Разумовский Сергей Александрович
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
Нет информации о месте работы специалиста Разумовский Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Разумовский Сергей Александрович: психолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы (2018)
- 2019 г.«Практическая психология с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий», НИИ дополнительного образования и профессионального обучения
- «Основы консультирования лиц с химическими зависимостями»
- «Социально-психологическая работа с семьями зависимых»
- «Социально-психологическая работа с клиентами в профилактике срыва»
- 2025г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на 7-й Советской, психолог
- 2025г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на Лиговском, психолог
- 2025г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на Тореза, Психолог
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Разумовский Сергей Александрович (2)
Пациенты отмечают результат (1)
Oksana
Сергей помог мне выйти из очень кризисного состояния, дал необходимую поддержку, вернул работоспособность и радость жизни. Всегда очень пунктуальный, корректный в общении. Мои самые тёплые благодарности специалисту.
L
Меня долго убеждали пройти психотерапию по поводу зависимостей, я была непреклонна, опыт с прошлыми психотерапевтами был печальным, шла с огромным недоверием. Попала к данному психологу и уже с первого приема я могла хотя бы просто сформулировать свою проблему, были сделаны первые шаги к доверию. Сергей очень грамотно подобрал ко мне «ключики», смог раскрыть глубинные проблемы, не задев «болевые» точки, буквально за полгода регулярных приемов я обрела здравое мышление и почувствовала глобальные изменения в своей жизни! За основательной помощью и дружелюбной, безопасной атмосферой Вам однозначно к нему :)