Репина Нина Ивановна
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Репина Нина Ивановна: психиатр, семейный врач. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
- 2010 г.интернатура по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» на базе ТГМУ
- 2014 г.ординатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе ТГМУ
- 2018 г.аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе ТГМУ
- 2019 г.«Общая врачебная практика», ТГМУ
- Медицинский центр Доктор.help
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинские технологии на Малом Проспекте, (Клиника временно закрыта), Врач
- 2019 - 2021ООО «Салюта» (Медицинский центр «Академия здоровья»), Врач-терапевт
- 2017 - 2019КГБУЗ Владивостокская поликлиника № 6, Врач общей практики (семейный врач) отделения неотложной медицинской помощи и медицинской помощи на дому
ТОП-10 семейных врачей Красногвардейского района
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Репина Нина Ивановна (27)

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от приема и общения со специалистом.
Чтобы мы могли провести проверку и оценить корректность взаимодействия врача с пациентом, нам необходима дополнительная информация. По данному отзыву мы не можем точно идентифицировать ваш визит, так как не указаны дата и время приема.
Пришлите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@yandex.ru или через форму «Оставить отзыв» на нашем официальном сайте:
— ссылку на данный отзыв;
— ваше ФИО;
— точную дату и время визита к врачу Репиной Нине Ивановне.
После получения этих данных мы сможем инициировать проверку и разобраться в ситуации.

Услуга: Справка для поступления 086у

Услуга: Справка для поступления 086у

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление.
Поскольку в вашей оценке нет текстового комментария, мы хотели бы уточнить, что именно вам не понравилось, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Также для проведения внутренней проверки нам необходима более точная информация, так как в отзыве указан только месяц визита.
— ссылку на данную оценку;
— ваше полное ФИО;
— точную дату и время визита к врачу Репиной Нине Ивановне;
— комментарий о том, что именно пошло не так.

Услуга: Прием психотерапевта