Решанова Людмила Михайловна, врач УЗД

Площадь Ленина (400 м)

Выборгская (1.8 км)

Чернышевская (2.1 км)

Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 2 триместр (при многоплодной беременности)
УЗИ беременным вне скрининга
УЗИ беременным вне скрининга (при многоплодной беременности)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Решанова Людмила Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», РГМУР ( г. Москва)
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПбГМА им И.И. Сеченова, Кафедра лучевой диагностики

• Клиника Источник

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Решанова Людмила Михайловна (56)

41 отзыв15 оценок

03.01.2026
Была на приеме у Решановой Людмилы Михайловны. Замечательный, профессиональный и грамотный специалист!
Юлия
19.11.2025
Были с мужем у Людмилы Михайловны на УЗИ беременным вне скрининга на сроке 15 недель, очень понравилось отношение и грамотность врача, подробно всё объяснила, замерила все данные малыша, рассказывала папе где что находится, что сейчас смотрим и т.д., очень подробно проконсультировала по моей ситуации (пришла на приём после угрозы выкидыша). Записалась к Людмиле Михайловне ещё на межскрининговое УЗИ в 26, рекомендую специалиста
01.04.2024
Я наблюдалась у Людмилы Михайловны в 2017-18 годах в клинике Прайм Роуз, когда планировала беременность после двух ЗБ. Доктор назначила необходимые анализы, взяла биопсию, направила к другим специалистам, и как-то незаметно психологически поддержала, что мне стало легче. К сожалению, потом она из той клиники уволилась, а я не сразу забеременела, потом многих врачей поменяла, но Людмилу Михайловну вспоминаю с теплом) В 2020 году я родила сына, всё хорошо! С уважением, Лариса Юдина
28.12.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Все на самом высоком уровне.Доктор профессионал,компетентен на 200% и в вопросах проведения самого УЗИ,оценки плода,состояния женщины.Ответит на все интересующие вопросы,рекомендую однозначно!!!!
Прием был в декабре 2023 г.
Анастасия
4 отзыва и 1 оценка
26.12.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Самый лучший доктор которого можно найти ,я ходила на скрининги все и межскрининговые узи ,все всегда подробно что даже нет вопросов ,спасибо большое,больше бы таких врачей ❤️
Прием был в сентябре 2023 г.
10.12.2023
Замечательный и очень грамотный профессионал. Абсолютно знаток своего дела. И что очень важно, душевный и заботливый доктор.
13.11.2023

Все прошло хорошо
Сара
4 отзыва и 3 оценки
07.11.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Замечательный врач Спасибо ей огромное)
Прием был в ноябре 2023 г.
20.10.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Замечательный, очень внимательный врач! Всё очень подробно рассказывает, отвечает на все вопросы! Однозначно рекомендую!
3 отзыва и 1 оценка
13.08.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень понравился прием! Все подробно объяснили, перепроверили по несколько раз, врач ответил на все вопросы. Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
Екатерина
03.03.2023
Была у Людмилы Михайловны на первом и втором скрининге, скоро пойду на третий. Замечательный доктор, всё расскажет и покажет, все моменты объяснит. УЗИ были длительностью по часу, с партнёром с удовольствием наблюдали, как наш малыш меняется и развивается, сравнивая 12 и 20 недели беременности. Оборудование отличное, современное.
05.02.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Врач с большой буквы ! Сегодня с мужем были на втором скрининге, просто в полном восторге от Людмилы Михайловны. Все подробно показала и рассказала про малыша, было приятно находиться рядом с таким профессионалом своего дела 😊
Прием был в феврале 2023 г.
7 отзывов и 5 оценок
16.01.2023
Прекрасный врач! В период январских праздников были с мужем на скрининге 3 триместра, Людмила Михайловна подробнейшим образом нам показала и рассказала всё, что только можно про нашего малыша. Остались очень довольны! Большое спасибо за такой высокопрофессиональный подход и уютную атмосферу.
06.01.2023

Отличный специалист!
Прием был в январе 2023 г.
8 отзывов и 9 оценок
07.11.2022

Очень подробно врач все рассказал и показал. Очень понравился приём. Спасибо!
eka....@....com
30.10.2022
Замечательный доктор, очень внимательная- чувствуется, что это ее призвание. Всегда рада ответить на вопросы и подсказать советом.
+7xxxxxxxx
1 отзыв и 7 оценок
21.10.2022

Грамотный специалист. На приеме все объяснила и дала нужные рекомендации.
Прием был в октябре 2022 г.
12.08.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший доктор, пришла на первый скрининг и теперь только к ней! Уже была пять раз )
Прием был в мае 2022 г.
Екатерина
07.07.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Были на узи у Людмилы Михайловны два раза – на 3/4 d и скрининге третьего триместра, оба раза всё понравилось. Доктор внимательная, всё тщательно смотрит, комментирует, на вопросы отвечает. Приятна в общении и компетентна, как специалист. Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
17.06.2022

Услуга: Допплерометрия при беременности

Прекрасный специалист и замечательный душевный человек!
Прием был в июне 2022 г.
28 отзывов и 2 оценки
16.06.2022

Очень приятная, позитивная врач. Делала УЗИ, все подробно рассказала, показала. Приемом осталась довольна. Хороший врач.
Прием был в июне 2022 г.
aka....@....ru
10.05.2022
Хочется дополнить отзыв о клинике «Источник»! После первого не самого удачного узи и моего отзыва, мне практически сразу позвонило руководство клиники и извинилось за доставленные неудобства, а так же меня пригласили на повторное узи! Что я считаю, является огромным показателем хорошей клиентоориентированности данной клиники! Сегодня я приехала в клинику и принимала меня врач Решанова Людмила Михайловна! Что я могу сказать, все прошло на высшем уровне, более компетентного специалиста я давно не встречала! Доктор мне подробно все рассказала и показала, сделала все необходимые замеры малыша, дала максимально подробную консультацию по дальнейшему ведению беременности! И вообще в целом, очень приятная, грамотная и вежливая женщина! Более того, узи мне сделали в 4D проекции и не простое узи, а скрининг, что как услуга более дорогостоящая, но дополнительных средств с меня не взяли ни копейки, хотя я предлагала! Спасибо огромное клиники Источник за столь внимательное отношение к своим клиентам/пациентам, такое качество услуг и клиентоориентированное отношение мало где встретишь! И конечно отдельное спасибо Решановой Людмиле Михайловне, за столь чуткое отношение и высокую компетентность! Буду рекомендовать своим знакомым! И в следующий раз приду в эту клинику сама! Раньше к слову наблюдалась в Медике. Сейчас только Источник, спасибо Вам огромное!!!
Мария
13 отзывов и 5 оценок
12.04.2022
Очень грамотный и добрый врач! Специалист своего дела. Очень понравился приём. Была на узи по беременности
02.04.2022

Все отлично! Все по делу
Прием был в марте 2022 г.
18.03.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Отличный врач, все подробнейшим образом не торопясь показала на экране,развеяла все страхи и сомнения. Посещение оставило очень положительное впечатление!
Прием был в марте 2022 г.
13.02.2022
К Людмиле Михайловне пришла на приём впервые, очень понравилось отношение. Приятная, общительная, все по полочкам разложила) Делала УЗИ, проверили все в подробностях) Спасибо огромное. Скоро приеду)
Валерия
4 отзыва и 4 оценки
03.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист. Делали узи на очень маленьком сроке беременности. Все четко увидела и поддержали и успокоила
16 отзывов и 4 оценки
11.01.2022

Очень понравилась врач! Супер внимательная. Редко такие бывают. 👍
Прием был в январе 2022 г.
04.01.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Не запугивает, говорит только по делу.
Прием был в ноябре 2021 г.
25.11.2021
Самый лучший врач у которого я была."Вела" мою беременность 9 лет назад.Очень доброжелательная,внимательная.Специалист своего дела.
11.10.2021
Была на приеме у Решановой Людмилы Михайловны. Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм и невероятную внимательность к каждому пациенту. Серьезно относится к своей работе. Обязательно порекомендую данного специалиста всем друзьям и знакомым.
Амина
27.09.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Обновлено 29.05.2022: Очень довольна приемом, было выполнено скрининговое УЗИ. Доктор Людмила Михайловна показалось очень грамотным специалистом. Все супер внимательно посмотрела, показывала на экране. На все возникающие вопросы подробно отвечала) Дата отзыва 27.09.2021: Очень хорошее впечатление оставил приём! Доктор проводила узи скрининг первого триместра — посмотрела все супер внимательно, без спешки; детально объяснила и дала рекомендации.
14.02.2020

Замечательный Врач!

Спасибо ей большое за её внимательность. Грамотный специалист. Хожу уже пять лет к ней на прием. Вела беременность. Всем рекомендую!
yud....@....com
11.02.2020
Отличная клиника
Наблюдаюсь в Прайм Роуз с 2011 года, особенно часто бывала во время планирования и беременности. Врачи профессионалы своего дела, большинство из них приятны в общении, вежливы, всё подробно объясняют, хотя есть и исключения. Хочу отдельно поблагодарить Войвод Ю.А. и Патрухину Н.А., к которым я за эту беременность постоянно ходила на узи по поводу и без, они каждый раз меня очень внимательно смотрели, всё рассказывали, успокаивали, и я уходила счастливая. Также спасибо врачам Ипатовой Е.В., Лисянской М.В., Лодягиной Н.С., Решановой Л.М. и другим, с которыми я планировала и вынашивала свою непростую беременность. Все врачи от бога, понимающие и знающие, когда нужно просто расслабиться и успокоиться, а когда срочно в больницу. После трёх потерь я доносила до 40 недель и родила сына, во многом благодаря им! Лев родился 25.01, 3050г, 52 см.
Инна
14.12.2019

Спасибо за легкую беременность

Вела у Людмилы Михайловны беременность. Беременность первая,возраст 35 лет. Но все прошло легко и приятно. Все узи только у нее,первая сказала кто у нас будет,анализы и приемы все только по делу,ничего лишнего. Жаль что врач больше не принимает в Прайм роуз,после нее была у других врачей там,по энергетике и общению не мое.
11.12.2019

лучший врач

Людмила Михайловна-лучший врач! Хожу только к ней уже года 4.Сейчас хожу на УЗИ по беременности. Самая внимательная, педантичная, тактичная и приятная врач! Доверяю только ей, очень рекомендую. Не пропустит ни одной проблемы, всегда всё расскажет-покажет, объяснит. Грамотно расскажет что делать в какой ситуации. Всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Очень важно найти СВОЕГО доктора, который никогда не подведёт! от души!
31.08.2019

рекомендую этого специалиста с полной уверенностью

Супер внимательная, умеет выслушать и вникнуть в проблему, всегда успокаивает, не пугает, говорит что все решаемо, смотрит внимательно, отвечает на вопросы не по теме, даже во время узи, можно побеседовать на волнующие темы, я рекомендую этого специалиста с полной уверенностью, попала к ней случайно в Снегирёвку на узи, когда другие специалисты не могли поставить диагноз. Решила мою проблему, спустя годы вспомнила о ней, теперь хожу только к ней.
Софья
04.11.2017

Отличный специалист.

Попала случайно на УЗИ к Решановой Л.М. Не читая отзывов.Замечательный специалист очень внимательно проводит УЗИ ,все рассказывает,объясняет.Ребеночка смотрит просто от и до. После первого УЗИ стала записываться исключительно к Решановой Л.М. и советую ее всем своим знакомым.Доброжелательная, внимательная ,ответственная ,профессионал своего дела.Спасибо ей огромное за мои встречи с малышом.
27.01.2017

Отличный врач!!!

Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ 2 триместр беременности - у Решановой Людмилы Михайловны! Начиталась разных отзывов, и чуть с ума не сошла пока выбрала и врача и клинику! Очень рада, что интуиция подсказала мне пойти в клинику Диана, очень приятное место, радушный приём администратора, уютно, тихо и спокойно. Людмила Михайловна сразу понравилась, с первого приветствия. А в процессе самого Узи - я была бесконечно рада, что не ошиблась в ее профессионализме! Все по делу, вдоль и поперёк посмотрели малыша, остановились на каждом органе и каждой косточке, все рассказала подробно. Мне очень все понравилось! Подарили красивые фото малыша и видео в 4Д! И стоимость порадовала! Остались только положительные впечатления! Спасибо большое!
Надежда
12.01.2017

Очень рекомендую!

Делала у Людмилы Михайловны первое плановое УЗИ в центре Диана. Доктор очень внимательная, тактичная и приятная в общении. УЗИ делала долго, тщательно все смотрела и подробно комментировала. Нашла ошибку в расчётах участкового гинеколога относительно срока беременности. На все вопросы отвечала терпеливо, понятным языком. Мы были с мужем. Он тоже остался в восторге от врача. Очень рекомендую!
olga73
24.10.2015

не рекомендую этого врача никому.

Была на приеме 23.10.2015. Грубая, не внимательная. Очень не понравилась. Фразы: что мне все из Вас клещами приходится тянуть - считаю не приемлемыми для врача частного медицинского центра.
Дарья
13 отзывов и 5 оценок
07.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в феврале 2026 г.
8 оценок
21.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в августе 2025 г.
Анна
21 отзыв и 2 оценки
08.11.2023

1 отзыв и 2 оценки
23.08.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в августе 2023 г.
18.07.2023

22.11.2022

3 отзыва и 1 оценка
19.10.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в октябре 2022 г.
18.09.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в августе 2022 г.
Наталия
5 отзывов и 7 оценок
27.02.2022

Услуга: Цервикометрия при беременности

Евгения
23.02.2022

2 оценки
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
Вера
2 отзыва и 6 оценок
02.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
1 оценка
26.10.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в октябре 2021 г.

Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ беременным вне скрининга
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (до 11 недель))
Скрининговое УЗИ 3 триместр
КТГ при беременности