Реймова Юлия Васильевна, терапевт

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Реймова Юлия Васильевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 25 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2000)
  • 2011 г.
    — аспирантура, диплом по теме «Влияние метеорологических и гелиофизических факторов на риск внезапной смерти», СПбГМА им. И.И. Мечникова
  • 2003 г.
    — ординатура «Терапия», СПбГМА им. И.И. Мечникова
  • 2001 г.
    — интернатура «Терапия», СПбГМА им. И.И. Мечникова (кафедра внутренних болезней № 1)
  • 2024 г.
    —  «Клиническая липидология», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» Минздрава РФ
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы кардиологии», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2013
    , 2018 гг. — «Избранные вопросы терапии с основами нефрологии», СПбГМУ им. ак. И. П. Павлова
  • 2011
    , 2016 гг. — «Клиническая кардиология», СПбМАПО
  • 2008 г.
    — «Терапия», СПбГМА им. И.И. Мечникова (кафедра госпитальной терапии)
  • 2007 г.
    — «Интервенционная кардиология», СПбГМА им. И.И. Мечникова
  • 2007
    , 2011 гг. — «Диагностика и лечение нарушений ритма и проводимости сердца», СПб ГМА им. И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    — «Кардиология», СПбГМА им. И.И. Мечникова

• EMS на Победы

Записалось 23 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Реймова Юлия Васильевна (6)

10.06.2026
Первый раз обратилась к Юлии Васильевне Реймовой по рекомендации знакомых 5 лет назад, и консультируюсь постоянно по мере необходимости. Высокопрофессиональный врач с большим опытом, внимательный и чуткий человек. И в этот раз (прием 09.06.26) выслушала, изучила результаты исследований, провела осмотр, все объяснила и назначила наиболее подходящее лечение. Спасибо большое! Всем рекомендую
13.12.2025
Обращалась к Юлии Васильевне как к терапевту. Всё хорошо.
21.03.2025
Очень грамотный специалист! Все по делу, четко и понятно, рекомендую 👌🏻
21.10.2024
Профессиональный и внимательный врач! Неоднократно открывала и закрывала больничные листы с ОРВИ и гриппом у данного врача по ДМС. Даже на дом ко мне приезжала. Я сложно выхожу из простуд из-за астмы, а данный врач перед самым первым приемом изучила анамнез и назначила лекарства, которые облегчали течение болезни и не доводили до осложнений. При том, что другие терапевты бывало назначали сиропы от кашля, которые откатывали выздоровление назад. Юлия Васильевна мне объяснила, что сиропы от кашля мне не подходят и сильно сушат горло, что приводит к приступам астмы помимо обычных симптомов простуды. Также на приеме она тщательно и не торопясь обследует пациента. В общем, лечилась и продолжаю обращаться к ней за эффективным лечением, смело могу рекомендовать !
21.10.2024
Часто обращалась к Реймовой Юлии Васильевне по многим проблемам — и давление, и сердце, и общие терапевтические вопросы. Она внимательная и профессиональная, рекомендации помогают мне.
23.02.2022
Супруг был у Юлии Васильевны неоднократно, очень хорошее впечатление. Тактичный и внимательный доктор. Спасибо!!

Прием кардиолога
Прием терапевта