Ремезов Андрей Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
Прием лимфолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Ремезов Андрей Владимирович: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный университет (2006)
- 2017 г.Цикл повышения квалификации по программе "Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы".
- 2016 г.Цикл повышения квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи".
- 2013 г.Сертификационный цикл по специальности "Хирургия".
- ВМТ Пирогова на Циолковского
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
Данные актуальны на 14.06.2026
Отзывы о враче Ремезов Андрей Владимирович (15)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень благодарна Андрею Владимировичу за прекрасно проведенную операцию. Это не только отличный специалист, но и добрый и чуткий человек. Спасибо Вам, доктор!

Удаляла у Андрея Владимировича вены на обеих ногах. Очень довольна и результатом, и самим доктором, и тем, как проходили операции. Всё замечательно, доктор прекрасный.

У меня варикозное расширение вен нижних конечностей. Обратилась на консультацию к флебологу -хирургу Андрею Владимировичу Ремезову. После консультации с использованием УЗИ, врач назначил лазерную операцию. Во время операции Андрей Владимирович всё рассказывал, интересовался о моём самочувствии и ощущениях. Операция прошла успешно, болей не было.
Рекомендую доктора Ремезова А.В.!!!

evd....@....ru
Добрый день! У меня варикозное расширение вен нижних конечностей. Делала лазерную операцию у врача флеболога-хирурга Андрея Владимировича Ремезова клиника Пирогова СПб. Врач опытный, видно, что профессионал своего дела. Во время операции рассказывал, что делает, интересовался о моём самочувствии и ощущениях. После операции на малую нижнюю вену болевых ощущений нет.
Рекомендую и врача флеболога-хирурга Ремезова Андрея Владимировича и клинику Пирогова СПб.
Кроме того, выражаю благодарность терапевту Запорову Алексею Михайловичу, который после изучения моих анализов назначил лечение.

i-u....@....ru
Мне была выполнена операция по удалению вен, методом ЭВЛК. Так вышло, что мне есть с чем сравнить, так как операцию делаю второй раз, все прошло профессионально точно, быстро и безболезненно. Что даже в первые дни после процедуры было впечатление что и вовсе ничего не чувствовалось и не беспокоило, но тут конечно возможно все индивидуально) Все действия во время операции сопровождались комментариями, что меня внутренне очень успокаивало. Андрей Владимирович по-настоящему знает свое дело! Рекомендую!

Обратилась после неудачной операции в частной клинике. Андрей Владимирович очень обстоятельно разъяснил дальнейшие послеоперационные действия . Огромное ему спасибо за рекомендации!!

Врач-волшебник,знает свое дело.Огромное спасибо.Дай Вам Бог здоровья!

yan....@....ru
Прекрасный хирург- Ремезов Андрей Владимирович. Очень переживала, дрожала, как «осенний лист», во время всего хода операции врач старался отвлечь и настроить на хороший лад, сделал две операции на обе ноги. Все прошло замечательно. Золотые ручки. Прекрасный врач! Профессионализм на высоте! Низкий поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ от Мезенцевой Я. С.

Наталья Крышалович
Большое спасибо Андрею Владимировичу за супер операцию) врач очень грамотный и адекватный! По человечески все объяснил, операцию по поводу варикоза провел на высшем уровне. Теперь жить стало намного легче. Здорово, что есть такие врачи.

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу за хорошее отношение к пациентам, особенно благодарен Ремезову А.В., оперировавшему меня в августе 2022 на левой конечности-Лазерная коагуляция подкожной вены. На протяжении амбулаторного лечения в клинике наблюдал за ходом лечения и давал рекомендации. Спасибо Ремезову А.В.

Я доволен. Оперативно. Доступно. Результативно.

her....@....ru
Больше 10 лет наблюдаюсь у этого врача как по ДМС так и по ОМС. Делал мне несколько операций на моих ногах.
Высокий профессионал.

Делала операцию по дмс,все понравилось.Врач подробно все рассказывает.

Валерия
2 отзыва и 3 оценки
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

1 оценка
Прием был в июне 2023 г.