Бережный подход к лечению
Ремезова Екатерина Вадимовна
г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
Прием лимфолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Ремезова Екатерина Вадимовна: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2018)
- 2019 г.Обучение в клинике Lympho Opt (Hohenstadt, Germany).
- 2018 – 2020 гг. – Клиническая ординатура по хирургии. Медицинский факультет СПбГУ.
- ВМТ Пирогова на Циолковского
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Ремезова Екатерина Вадимовна (11)
Пациенты отмечают результат (2)

jul....@....ru
Благодарю Ремезову Екатерину Вадимовну за успешно проведенную операцию на вене! В конце января 2026 г. она проводила мне лазерную коагуляцию малой подкожной вены на ноге за счет средств программы ОМС. (Саму причину она обнаружила летом, документы на квоту я подавала осенью и буквально через месяц мне назначили операцию. Правда я попросила перенести, и мне подобрали более удобную дату после НГ).
Сама операция прошла замечательно, очень быстро и комфортно. Из посещения стационара видно, что Екатерина Вадимовна каждый день по несколько раз делает подобные операции и рука набита, весь процесс отработан, как и всеми остальными специалистами и медсестрами, что параллельно тебя ведут.
Она же сама на следующий день сделала мне УЗИ прооперированой вены. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Чувствуешь себя спокойно.
2 раза после операции там же в стационаре прошла лимфодренаж (прессотерапию), так же за счет средств ОМС.
Само дуплексное сканирование вен до операции, как и ведение всего процесса как врач-терапевт , мне делала Будаева Олеся Владимировна. Очень грамотный и знающий свое дело специалист. Были даны четкие рекомендации, что можно и что нельзя после операции. И ей так же отдельная благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ремезовой Е. В. и всему персоналу отд. амбулаторной хирургии. Все очень внимательны, доброжелательны и вежливы! Также хочется отметить высокий профессионализм врачей. Большое спасибо!

Я обладательница не самых лучших вен, но достался один из лучших хирургов, знала бы - дошла бы раньше. Не страшно, максимально безболезненно, во время операции отвлекают от переживаний наинтереснейшими беседами, результат превосходит ожидания. Врач с наивысочайшей эмпатией и таким же профессионализмом.

ana....@....com
Прекрасный врач!❤ Выражаю благодарность Екатерине Вадимовне и советую данного специалиста.
Владимир
Отличный профессиональный врач,который знает своё дело!!! Прооперировали две ноги результатом очень доволен😊

max....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Екатерине Вадимовне! Очень внимательный, профессиональный подход. Я очень довольна.
Анна
Екатерина Вадимовна делала мне операцию по квоте. Она была моим третьим флебологом за год. Но только ей захотелось довериться. Также очень понравилась консультация УЗИ-специалиста.
Перед операцией очень боялась, так как низкий болевой порог. И моей маме в платной клинике делали,то процедура была болезненной. Здесь Екатерина Вадимовна заранее сказала как подготовиться и обезболить ногу. Во время операции она и ассистирующая медсестра меня отвлекали, очень бережно все делали. Боли было меньше, чем от сдачи крови. Самое болезненное было, когда распылили в конце дезинфицирующим раствором😁 Все быстро прошло. И после операции ещё были 2 процедуры лимфодренажа, который в платной клинике не проводили.
На выписке все подробно рассказали и написали.
Спасибо! Со второй ногой только к Вам!👍

Екатерина Вадимовна - прекрасный доктор, современный, грамотный, талантливый! Я очень боялась операций, но Екатерина Вадимовна очень мне помогла справиться со всеми страхами и прекрасно выполнила 3 операции, была всегда на связи, очень терпелива и внимательна.
В итоге - у меня прекрасные ножки, без изъянов. Мне это казалось невозможным. Безмерно благодарю своего драгоценного доктора за золотые руки!
Юлия Бибикова
Выражаю благодарность Ремезовой Е.В. за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к делу. Благодарю весь медицинский персонал за внимание, заботу и такт. Если необходимо лечить варикозное расширение вен нижних конечностей, обращайтесь в это лечебное учреждение! Современное обрудование, опытные врачи и прекрасный персонал помогут вам справиться с болезнью!

Марина
Врача могу оценить на отлично!
Врач мне очень понравился, крайне внимательный доктор. Все подробно объяснила, порекомендовала лечение, но для этого нужно ездить в клинику. К сожалению, у меня нет такой возможности - во-первых, это далеко, во-вторых я инвалид и мне неудобно добираться. Но к работе врача вопросов нет, все понятно, ее оценю на отлично.

6 оценок
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"