Нет информации о месте работы врача Рютева Елена Наилевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Рютева Елена Наилевна: хирург, ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
Повышение квалификации по:
- высокотехнологическим оперативным вмешательствам в оториноларингологии.
- фониатрии,
- эндоскопической хирургии носа, лазеротерапии ЛОР-органов,
- 2022Скандинавия, отделение «Фрунзенское», врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Рютева Елена Наилевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Елена Наилевна Величайший Отоларинголог от Бога!!!! Она вылечила мою дочь Княжецкую Наталию. Клиника - берегите Елену Наилевну!!!!

sve....@....ru

Sara
Не ходите.
Ребёнку 8 месяцев. Насморк долго не проходит. Она назначила кукушку. Сделали. На следующий день все стало в разы хуже. Увеличились выделения из носа и начали слезиться глаза (стали отечными). Как оказалось кукушку детям др 5 лет делать нельзя!!! К тому же нарушались все технологии проведения процедуры. Не делается с опущенной головой. Нужна определенная позиция с запрокинутой головой немного, иначе чревато осложнениями. Наш случай. И хоть бы врач слово сказала об этом. Теперь спим по 10 минут и просыпаемся с плачем. Может взрослых она и может лечить, но с детьми ни ногой!!!!!!!!

Пользователь форума
Нам помогла и очень понравилась
Добавлю положительный в ее пользу. Нам помогла и очень понравилась. К моему ребенку подход нашла сразу. Она у нее на кукушке плакала только в первый раз, первую минуту.

Не понравилась
Муж у нее лечился. Не понравилась совсем.

Не понравилась
Не понравилась, не может по доброму справиться с ребенком, пытается, но не искренне.

Прекрасный доктор