Рохина Наталья Викторовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025
Записался 41 человек

Рохина Наталья Викторовна

УЗД в гинекологии, кольпоскопия, репродуктивная эндокринология

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Рохина Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1996)

• 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный университет
  •  «Ультразвуковая диагностика в гинекологии и акушерстве»
  • «Кольпоскопия»
  • «Репродуктивная эндокринология»

• Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»

Выбор пациентов 2025

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Рохина Наталья Викторовна (18)

4.2

16 отзывов2 оценки

18.02.2025
Очень понравилось на приме, чувствовала себя комфортно.
01.11.2024
Была два раза на приёме , доктор вся потерянная , как будто только после института ,хотя выбрала врача высшей категории, первый прием не продлился и 30 минут при беременности , задавала вопросы , которые должны быть в карточке клиента , на минутку клиника платная Скандинавия , прием 5000 у врача , а сервиса нет , стояла на учёте первую беременность плюс рожала правда у другого врача , который уже не работает как гинеколог к сожалению , и Рохина задает простые вопросы как группа крови какая это смешно, откройте прошлую карточку и сверьте информацию с нынешней , я пришла в клинику за сервисом , уже к первому Приему врач должен изучить пациента кто и что , тем более , когда уже наблюдалась , а не аргументировать , что база новая и обновляется , что система виснет , что 19 век что - ли , что за сервис , какой толк тогда идти платно , тем более у них еще и бумажная карточка есть от прошлой беременности и родов . Подход должен быть качественный и от врача и от лица клиники к клиенту , тем более к беременным да и вообще ко всем : задали вопросы , осмотрели , узи сделали , осмотрели плод , всё четко , а так непонятно за что 5000 , просто время потянуть и вопросы задавать , которые и так есть в базе . Я пришла к врачу Встала на учет , и в карточке доктор допустил кучу ошибок , просто как будто - скопированную с прошлой беременности, что за подход такой , ужасно , не улыбки ничего , строго , сухо , вообщем один негатив .

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Приносим извинения, что доставили вам неприятные эмоции. Мы разбираем каждый случай и обязательно предоставляем ответ. Мы уже получали ваше обращение, если вы не получили ответа, пожалуйста, продублируйте ваше сообщение на почту service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
02.10.2023
Наталья Викторовна-прекрасный человек и профессионал своего дела. Очень вежлива и аккуратна при проведении гинекологических обследований. Всегда подбирает нужные слова, чтобы успокоить и при этом детально объяснить пациенту его состояние, заранее не ставит диагнозов и не пугает, не получив все необходимые результаты анализов (что зачастую редкость среди гинекологов). Буду наблюдаться и дальше у такого замечательного специалиста! :)
Александра
24.06.2023
Очень деликатно и подробно провела прием, общаться было легко и приятно. Пока назначили план дальнейших действий, вопросов по лечению нет, сходится с назначенным ранее другими специалистами.
26.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный доктор. Все объяснит, разъяснит.
Прием был в мае 2023 г.
Olga
18.03.2023
Это заурядный гинеколог у которого можно сделать мазок или узи.Хотя после ее описания узи, профессор делавший МРТ долго пытался найти то,что описано,но так и не смог.Лично я считаю ,что 4200 руб за прием-это не та сумма,которую я готова заплатить. за консультацию этого врача.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
02.03.2023
Врач Рохина- самый лучший из врачей
2 отзыва и 1 оценка
02.08.2022

Спасибо большое
Прием был в июле 2022 г.
29.07.2022

Очень внимательный врач, приятный в общении, знающий и профессиональный. Все объяснит, ответит на все вопросы.
Прием был в июле 2022 г.
06.06.2022
Лечение я прошла, но о положительном результате говорить не могу. Наталья Викторовна выписала антибиотик, к которому в Москве выявлены устойчивые бактерии, поэтому я не стала его принимать. На приеме я чувствовала себя комфортно, врач была корректна и доброжелательна. Не знаю, возможно, доктор ошиблась в моем случае, невнимательно посмотрела, но факт в том, что она мне не помогла.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Мы понимаем вас и очень хотим разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО, контактные данные, а также ФИО специалистов, у которых вы были. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
3 отзыва и 2 оценки
08.04.2022

Чудесный, внимательный доктор! Рекомендую.
Прием был в апреле 2022 г.
Пользователь Напоправку
53 отзыва и 3 оценки
22.03.2022
Процедура УЗИ малого таза была выполнена с дискомфортом и болезненностью, был поставлен неверный диагноз. После была на приёме ещё у нескольких специалистов, которые опровергли данный диагноз. Не рекомендую данного специалиста!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
20.04.2021

Врач, который заставит краснеть

К сожалению, не могу присоединиться к числу восторженных отзывом данному врачу. Пришла к врачу с деликатной проблемой, услышала нелицеприятные и бестактные замечания, что на мой взгляд противоречит представлениям о профессионализме. Назначили лечение ,которое помогло не надолго, но вскоре все повторилось. Доктор вновь осуждающе закатила глаза и прописала всё ту же схему лечения, не взяв предварительно никаких анализов. Лечение не помогло, получила грубое отношение за большие деньги!!Не советую!!!!
tim....@....ru
25.09.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач. Внимательная, знающая, умеет объяснять и не жалеет на это времени и сил. Профессионализм и искреннее соучастие ощущается во всём. Всё объяснила, рассказала, ничего лишнего не назначила, всё необходимое сделала и посоветовала. Спасибо огромное!! За профессиональную помощь, участие, деликатность. Всем рекомендую
08.06.2019

Рохина Наталья Викторовна

Прекрасный врач. Самый компетентный из всех, которых встречала. Ничего лишнего не назначит, все объяснит и разжует.
11.04.2018

Хороший врач

Наталья Викторовна очень хороший, грамотный врач. Лишнего не пропишит и все объяснит. От нее впервые узнала что такое овуляция. Она очень деликатна в общении.
Виктория
1 отзыв и 3 оценки
11.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
1 оценка
26.06.2023