Романенко Людмила Андреевна, оптометрист

Черная речка (1.9 км)

Подбор очков для зрения

Клиника перезвонит завтра после 10:00

О специалисте

Романенко Людмила Андреевна: оптометрист.

Санкт-Петербургский медико-технический колледж

В 2002 г. закончила «Санкт-Петербургский медико-технический колледж» с присвоением квалификации оптик-оптометрист по специальности “Медицинская оптика”.

В 2008г. закончила «Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий,механики и оптики с присвоением квалификации инженер по специальности «оптические технологии и материалы».

• Зрение на Коломяжском

Преимущества специалиста

ТОП-10 оптометристов Приморского района

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о специалисте Романенко Людмила Андреевна (8)

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

hau....@....com
25.05.2026
Большое спасибо Людмиле Андреевне за проделанную работу при подборе контактных линз. Грамотный специалист, который кропотливо выполняет свою работу, не упускает ни одной мелочи и исчерпывающе отвечает на вопросы. Идеально подошедшие линзы вызывают чувство радости и уверенность, что в следующий раз, при необходимости, я приду на повторный прием.
28.04.2026
Выражаю огромную благодарность Людмиле Андреевне. Профессионал своего дела. Внимательно провела прием, подобрала мне очки для дали и близи. Рекомендую к посещению, очень грамотный оптометрист.
Анна
11.04.2026
Приходили на повторную консультацию к врачу. На приеме с врачом была оптометрист Романенко Людмила Андреевна. Шикарно провела диагностику ребенку, очень остались довольны приемом. В процессе диагностики, на лето подобрали очки с фотохромными линзами. Людмила Андреевна в оптике помогла дочери подобрать нужную оправу, так же помогла с выбором линз. Очень внимательный и грамотный оптометрист.
mir....@....com
22.09.2025
Был на приеме у Людмилы Андреевны дважды для подбора линз, она очень внимательна к деталям, провела большое количество тестов, посмотрела посадку линз, подобрала коррекцию - все очень профессионально, а подобранные линзы мне подошли Во второй прием решили подкорректировать коррекцию, и Людмила Андреевна посмотрела ещё несколько альтернатив, чтобы выбрать лучшее, так как выяснилось, что на одном из глаз плотная посадка; хотя казалось бы, можно было этого не делать, так как вроде уже определились с изменениями, а я бы сам и не догадался. Это еще раз подчеркивает ее внимательность к деталям, честность, заботу о пациенте и профессионализм Я очень рад, что попал на приём к Людмиле Андреевне!
13.09.2025
Людмила Андреевна подбирала мне очки и линзы. Всё понравилось, специалист очень добрая и заботливая, с ней комфортно. Людмила четко объяснила, как правильно надевать и снимать линзы, без нее я бы сама никогда не справилась. Очень рекомендую ❤️
ivr....@....com
11.09.2025
Был на приеме по подбору очков. Это первые мои очки. Людмила Андреевна после проверки моего зрения дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Все было спокойно,вежливо и профессионально.
pin....@....ru
19.08.2025
Потрясающий специалист. Была на приеме, на подборе контактных линз и очков. Все сделала очень грамотно и внимательно. Я не очень простой пациент в подборе, но Людмила была максимально доброжелательна и спокойна. Сейчас редко найдешь таких грамотных специалистов. И я нашла наконец то своего, которому могу доверять.
mar....@....ru
09.08.2025
Благодарна Людмиле Андреевне за внимание и профессионализм! Людмила Андреевна провела полный комплекс исследований моего зрения, всё объясняла по ходу тестов и проверок зрения. Выписала рецепт на очки с учетом всех нюансов)
vfp....@....ru
08.06.2025
В офтальмологический центр "Зрение" на пр. Добролюбова,20 пришла по рекомендации офтальмолога другой клиники, не особо надеясь, что узнаю что то ещё полезное для себя в своей непростой ситуации. Но после посещения специалистов Центра появилась надежда, что мое положение не безнадежно. Особенно хочу отметить профессионализм, деликатность, доброту и желание решить проблему пациента оптометриста Людмилы Андреевны Романенко. Это Врач, к которому сразу же появляется доверие и хочется ещё раз вернуться, понимая, что тебе помогут. Спасибо большое, Людмила Андреевна, за Ваш труд, за Ваше неравнодушие к пациентам! Здоровья Вам и успехов во всем. Хочется отметить спокойную, доброжелательную и уютную атмосферу в центре. Чувствуется, что все сотрудники готовы оказать помощь любому обратившемуся.
Георгий
14.11.2024

Услуга: Подбор очков для зрения

Всё прошло хорошо, будет многоэтапный подбор очков, будем с Людмилой Андреевной работать дальше. Сначала подобрали первые промежуточные очки, потом будут ещё и только потом финальные. Доктор очень скрупулёзная, внимательная, всё долго и тщательно подбирали. Хороший специалист, рекомендую.

Подбор очков для зрения
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.