г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2
Пионерская (1.2 км)
Удельная (2.2 км)
Черная речка (2.6 км)
Романова Татьяна Кирилловна: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2018 г.— «Онкология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2017 г.— «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова;
Стажировки за рубежом
- 2024 г.— «Реконструктивная микрохирургия», Автономный Университет Барселоны.
- 2019 г.— стажировка на базе отделения пластической хирургии, хирургии кисти, реконструктивной микрохирургии, Ganga Hospital, Коимбатур, Индия.
- 2018 г.— стажировка на базе Центра реконструктивной микрохирургии, Отделения пластической хирургии, Chang Gung Memorial Hospital, Тайвань;
- Клиника Parada
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Романова Татьяна Кирилловна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

С огромной благодарностью рекомендую Фею красоты и эстетики Татьяну Кирилловну Романову! 🙌 Попала на консультацию к Татьяне Кирилловне по вопросу подтяжки груди. Это была не первая моя консультация и должна была быть не последняя, но именно после общения с Татьяной Кирилловной я поняла, что могу доверить ей свою красоту и здоровье. Доктор сделала все замеры, подробно всё объяснила и само общение было очень располагающим и дружелюбным. Выходя из кабинета я уже твёрдо знала, что буду оперироваться именно у этого врача! Во время подготовки к операции и после неё Татьяна Кирилловна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, успокаивала при необходимости. Перед операцией вообще не было никакого волнения. Была только уверенность, что после наркоза я проснусь уже с красивой грудью. Так и было! Заживление после операции прошло хорошо. Я соблюдала все рекомендации врача и делала все необходимые процедуры. Точно могу сказать, что это того стоило! Отдельная благодарность всему персоналу клиники "Parada” за улыбки и заботливое отношение. Было ощущение, что я в санатории, а не в клинике. А Татьяна Кирилловна - это Специалист с огромным сердцем и золотыми руками! Безмерно благодарна за мою роскошную грудь, высокую самооценку и невероятную уверенность в себе. Профессионал с Большой буквы и очень чуткий и внимательный Человек. Если и буду ещё делать пластические операции, то 100% исключительно в руках Татьяны Кирилловны.

Услуга: Прием маммолога
Была на приеме у Татьяны Кирилловне, доктор провела осмотр и пальпацию, а также ответила на мои вопросы по здоровью. Сказала, какие анализы нужно сдать перед повторным приемом. Всё понравилось. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"

pan....@....ru
Очень довольна результатом!
Сделала круговую блефаропластику в конце прошлого года. Хороший результат. Цены примерно, как везде. Татьяна Кирилловна Романова очень хорошо разбирается в вопросе, да и консультироваться на такую тему с женщиной гораздо проще. После всех анализов прооперировали. Понемногу начинаю избавляться от всех фобий связанных с внешним видом моего лица. Татьяне Кирилловне огромное спасибо за операцию!