Романовская Александра Николаевна
Прием уролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Романовская Александра Николаевна: уролог. Стаж работы - 6 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2020)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Урология с курсом роботической хирургии» на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова.
- 2026 г.— «Дерматозы аногенитальной области», Игнатовский А.В.
- 2026 г.— «Осмотр и диагностика тазового дна у женщин», Люблинская А.А.
- 2025 г.— «Эндокринная уроандрология», Ростовский государственный медицинский университет.
- МЕДСИ на Дыбенко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Романовская Александра Николаевна (2)

Была на приеме у Александры Николаевны. Я впервые у такого врача. Очень милая девушка. Для меня стало удивлением что врач уролог смотрит на кресле, сначала было неловко- но осилила себя и все прошло хорошо. Выбирала врача по отзывам. Осмотр прошел на отлично, всем своим подругам буду советовать такого специалиста - и сама ни раз буду появляться у нее. Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов.
Евгения
14 отзывов и 1 оценка
Странно, что нет отзывов. Попала к этому врачу срочно, с циститом, особо не выбирала, но попала удачно. Осмотр бережный (хотя я не ожидала осмотра в кресле), на все вопросы доходчиво отвечает, лишних назначений не было. Сама по себе приятна, как человек, в общем, хорошее впечатление от приёма, без страха, нотаций и прочего негативного. Спасибо!