г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Ротова Марина Михайловна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Шаврова
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ротова Марина Михайловна (2)

tat....@....ru
Замечательный врач! Марина Михайловна очень внимательная, чуткая, спокойно отвечает на все вопросы, все понятно объясняет, умеет успокоить тревожных родителей. Спасибо за помощь, заботу и профессионализм!

Обращались к Марине Михайловне по поводу аллергии на АБКМ. Ребенка полностью осмотрела, послушала и назначила необходимые анализы, дала рекомендации. Хороший, внимательный доктор, умеет находить общий язык с детьси. Однозначно рекомендую 👍

Знаком с Мариной Михайловной много лет, могу рекомендовать ее всем и каждому. Великолепный доктор, с серьезным образованием, чьи компетенции выходят широко за пределы профиля педиатра. Постоянно совершенствует свои знания, в курсе всех последних достижений медицины, использует современные методики лечения. Любит и переживает за своих пациентов, очень легко находит контакт с ребенком. Может доступным языком объяснить ситуацию даже человеку, который ничего не понимает в медицинских тонкостях. Своих детей доверю только ей, к другим специалистам чаще всего обращаюсь по ее рекомендации.
Прием педиатра