Рудая Светлана Павловна
Нет информации о месте работы врача Рудая Светлана Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Рудая Светлана Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», Национальный Медицинский Исследовательский Центр им. В. А. Алмазова
- 2016 г.— «Профессиональная патология и организация мед. осмотров работников и водителей», Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2022Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Рудая Светлана Павловна (8)

Замечательный доктор!
Александра
Наконец-то нашла "Своего" врача-гинеколога! Огромное спасибо Светлане Павловне за подход. Очень грамотный доктор, который смотрит на проблему в комплексе, и оттого быстро и навсегда ее решает!

Во время беременности возникало много ситуаций, когда по ОМС что лет ждать талоны на обследования или к специалистам. Поэтому много чего делала здесь платно.
Очень довольна. Отлносительно многих клиник здесь не высокая цена, при этом все приветливые: от гардеробщицы до врачей. Всё четко по записи, вся информация о приемах в компьютере и доступна другим специалистам. Например, гинеколог может открыть результаты узи.
Все доктора отличные: с душой и энтузиазмом, но по делу и профессионально. Очень комфортно. Была на приеме у двух терапевтов, врача узи и гинеколога (Рудая С.П.) - ей отдельное спасибо за поддержку и грамотные рекомендации.

Прекрасный молодой специалист
Давно обращаюсь в эту клинику и к Светлане Павловне. Внимательная, добрая, уделяет достаточно внимания проблеме и даёт полезные советы. Приятно иметь дело!

dor....@....com
Услуга: Прием гинеколога
Отличный гинеколог
Очень многим обязана этому врачу! Никогда не оставит без внимания. Выслушает и все разложит по полочкам. Лишнего не пропишет. Успокоит и даст нужные рекомендации. Благодаря ей справилась со своим недугом!

Людмила
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Доброжелательный врач
Врача нашла по отзывам. Обстановка на приеме была очень доброжелательной, мне все понравилось. Врач достаточное время уделила мне на приеме, подробно расспросила о симптомах, назначила анализы, взяла мазки, потом был поставлен диагноз. Лечение в целом помогает, но для контроля нужно брать мазки еще раз, а я пока не могу пойти на прием.

Рудая Светлана Павловна
Прекрасный, грамотный доктор.Рекомендую.

Natalia
Прекрасный доктор!
Светлана - просто чудесный доктор и очень приятный в общении человек. На прием приглашает всегда с улыбкой, внимательно и бережно (что немаловажно!) проводит осмотр, всегда подробно объяснит результаты анализов, развернуто ответит на все вопросы. Видно, что доктор обучается, посещает конференции - всегда делится актуальной информацией, касающейся твоей проблемы. К молодым врачам сейчас приятно ходить - человеческое отношение и профессионализм! Спасибо!