г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 7 к 7
Звездная (1.1 км)
Купчино (2.4 км)
Московская (2.9 км)
Рупп Регина Александровна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (СПбГПМУ).
Публикации в журналах:
Современная ревматология №3’17 (2017г) “Опыт диагностики и лечения болезни Кавасаки в клинике СПб ГПМУ и ДГБ №1 Санкт-Петербурга”
Pediatric Rheumatology 2017, 15 Athens, Greece, 14-17 sep 2017 Публикация тезисов. “The experience in diagnostics and treatment of Kawasaki disease…”
- Медицинский центр Полис на Дунайском
- 2020 - 2025г. Санкт-Петербург Детская городская поликлиника №29, ДПО №61, Педиатр участковый
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Рупп Регина Александровна (5)

Замечательный врач педиатр, Регина Александровна! Всегда внимательна, доброжелательна, подробно рассказывает и отвечает на волнующие вопросы! Желаю только самого наилучшего!

Мария Киреева
Выражаю благодарность Регине Александровне за её высокий профессионализм! Врач с золотым сердцем и невероятным терпением. Всегда готова помочь! Умеет найти подход не только к детям, но и к взрослым) Подняла моё настроение, которое испортил некомпетентный регистратор, направив меня в неправильный кабинет, где мы потеряли время в ожидании очереди, как позже выяснилось - к другому врачу! А у нас была запись и шло время! Прикреплены в поликлинике "Полис" с 2019 года и не могу не отметить, что тут всегда были огромнейшие очереди, постоянная текучка врачей и, как следствие, приём пациентов на потоке-расторопность без особого радушия. Попали к Регине Александровне случайно (наличие свободных талонов для записи) и теперь ходим только к ней! Всегда выслушает, успокоит и назначит только то, что действительно нужно, без лишних лекарств. Чувствуется, что человек на своем месте и искренне любит детей. Очень доверяем этому доктору!

Спасибо большое 🙏 надеюсь, в ближайшее время наладим работу в Полисе и комфортнее будет на всех этапах!

yul....@....ru
Спасибо Регине Александровне за чуткое и внимательное отношение к ребенку. Поставила диагноз и подобрала препараты, исходя из индивидуальных особенностей и наличия аллергии. Чудесный врач!

gro....@....ru
Врач ответственно подошел к проблеме заболевания, все подробно рассказала и пояснила нюансы. Помогла с лечением, что привело к облегчению болезни. Всегда отзывчивая и готова проконсультировать по вопросу простуды ребенка и не только. Не навязывает лишних лекарств, рекомендации только по существу, за что отдельное спасибо.

Регина Александровна, спасибо огромное! Вы - наше спасение!
Наша история: 5 педиатров и 2 ЛОРа не смогли найти причину двухмесячного кашля ребенка, все говорили, что он здоров, лёгкие, бронхи и носоглотка чистые, анализы хорошие, ребенок не аллергик!!! А причина была в бронхите , как оказалось, который только данный врач распознала, назначила адекватное лечение и через 5 дней ребенок был действительно здоров. Благодарю

o.m....@....ru
Прекрасный понимающий и внимательный педиатр! Дочка благодаря Регине полюбила врачей и больше не боится их. Рекомендуем всей семьей!

Дарья
Регина Александровна - наш любимый врач. Обращаемся к ней практически с самого рождения (а детям уже 8 лет!).
Схема лечения самая приятная и безобидная, а главное - эффективная! Никаких лишних препаратов и процедур, всё по делу. Знает подход к детям. Дети уже сами знают, если что-то беспокоит, то нужно спросить у Регины Александровны что делать)))

Анна
4 отзыва и 1 оценка
Хочу поблагодарить Регину Александровну, за ее чуткость и профессионализм , уже на протяжении 3х лет в экстренных и спорных случаях обращаюсь только к ней. Спасибо, что с появлением детей ,на моем пути сразу встретился прекрасный педиатр. Рекомендую.

ann....@....ru
К Регине Александровне , вожу детей с рождения , уже 6 лет
Благодарна ей за профессионализм , душевные консультации, первую помощь .
Спасибо вам за вашу работу .