Русанова Людмила Александровна
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
О специалисте
Русанова Людмила Александровна: акушерка. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.
Ленинградское областное медицинское училище (1980)
- Роддом №16
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Русанова Людмила Александровна (12)

Очень замечательная акушерка!

Ровно 13 лет назад Людмила Александровна помогла родиться моей дочке! Двойное обвитие было, не кричала сразу. Рожала я стремительно, доктор по договору не присутствовал. Л. А. буквально спасла ребенка. Низкий поклон!

Nataliia
Здоровый сынок родился во многом благодаря этому замечательному профессионалу!

Спасибо вам Людмила Александровна.
Алёна
Прекрасный человечек, спасибо ей Огромное!

Профессионал своего дела
Родила с помощью Людмилы Александровны своего сыночка- без разрезов и разрывов. При этом все действия специалиста были только с четкими указаниями и без какого-либо недоброжелательства. Очень позитивный человек! Спасибо ей огромное!

pob....@....ru
терпелива и профессиональна!
Познакомились мы с ней в ночь на 9 мая 2006г в 18-м РодДоме!Она терпелива и профессиональна!Единственное, что она сказала мне очень строго: «Не смей кричать,напугаешь малышку»(когда уже начались потуги)Спасибо Вам!

Полечка
Спасибо вам за всё!!
Людмила Александровна мой ангел!!!принимала роды 29.07.2018. Добрейший человек с прекрасным чувством юмора!!(я хоть и плохо соображала, но оценила!!)
Спасибо вам за всё!!

Мария
Очень хороший человек и специалист
Благодаря ей, мои естественные роды прошли на ура и даже зашивать не пришлось! Очень хороший человек и специалист! Спасибо!

Оксана
Врач от бога!!!)))
Хочу выразить слова благодарности этому Врачу, рожала 01.10.2017 роды были первые, спасибо большое за помощь и поддержку, очень хорошая и внимательная врач, спасибо ещё раз!)))

Oksana
Услуга: Платные роды
Профессиональный акушер
Хотела бы выразить слова благодарности этому Человеку. Она помогла разрешить мне мои естественные роды, без осложнений. Много читала на форумах, как отзываются о платных родах, а как о бесплатных. О платных все отлично, а бесплатные все плохо. Хочу сказать, что не все б.п. роды плохи, просто не было хорошего человека и профессионала в одном лице рядом. Спасибо громадное Людмиле Александровне, за её человечность и профессионализм, мне повезло!

Пользователь форума
Супер
Акушерка Русанова - моя лубоф!!!