Рябинкова Любовь Яковлевна
Цену уточняйте по телефону
Биоревитализация лица
Цену уточняйте по телефону
Мезотерапия лица
Рябинкова Любовь Яковлевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
- Медицинский центр Kosmet
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Рябинкова Любовь Яковлевна (4)

Любовь Яковлевна это просто чудо врач, профессионал своего дела, золотые руки и доброе сердце! Обожаю ее! Я просто счастлива что встретила ее на своем пути!

osa....@....ru
Я много лет с неизменным удовольствием прихожу в Космет, как в оазис теплоты и красоты. Горячо рекомендую доктора Любовь Яковлевну Рябинкову и чудодейственную процедуру ультраформер, убирающую второй подбородок без инъекций и без следов вмешательства.

Lei....@....ru
Посещаю много лет моего любимого доктора Рябинкову Любовь Яковлевну. Очень нравится атмосфера центра и качество процедур. Профессиональный Медицинский центр с докторами высшей категории. Рекомендую обращаться именно сюда, если хочется быть красивой.

Много лет хожу в Космет к чудесному специалисту Рябинковой Л.Я. Делала разные процедуры- и дот, и нити, и уколы красоты… результат прекрасный. Сейчас мне 65, но выгляжу значительно моложе. Всем рекомендую!