Рябкова Татьяна Николаевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Удельная (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Рябкова Татьяна Николаевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 25 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Терапия», СПбГПМУ.
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Щербакова
- 21 век на Сикейроса
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Рябкова Татьяна Николаевна (3)

Дарья
Услуга: ЭКГ ребенку
делали ЭКГ ребёнку (1,7)
все прошло хорошо,врач все быстро сделал ,объяснил результат экг
Что не так?
Безразличие
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском"

ael....@....ru
Ужасно общается с пациентами, хамит, выгоняет с приема, заставляет ждать часами

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Елизавета
Отвратительное отношение! Какой специалист это, если элементарно не может ответить на интересующие вопросы??? Хамство, грубиянство, кошмар просто! Если у кого то есть возможность посетить другого специалиста, настоятельно рекомендую!

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Елизавета
Добрый день. Была на приеме у данного специалиста не в вашей клинике, а в 13 Роддоме. К вашей клинике нет претензий.
28.12.2023