Рыбаков Виталий Сергеевич
г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 9
Чкаловская (400 м)
Петроградская (1.8 км)
Спортивная (2 км)
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальная, 60 мин.)
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальная, реабилитация, 60 мин.)
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальная, реабилитация, 90 мин.)
Рыбаков Виталий Сергеевич: инструктор ЛФК. Стаж работы - 14 лет.
Институт спортивной и восстановительной медицины (2012)
- 2019 г.«BLACKROLL TRAINER». Направление – «СМЛ» («Самостоятельное миофасциальное лечение») и «Функциональная фасциальная тренировка»
- 2017 г.«3D Movement Analysis Performance System», Gray Institute, USA, Michigan («Система анализа и выполнения движения 3DMaps, прикладная функциональная наука»)
- 2017 г.«Сертифицированный тренер по прикладной функциональной науке CAFS (Certification in Applied Functional Science)», Gray Institute, USA, Michigan
- Клиника Лекарь
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Рыбаков Виталий Сергеевич (1)

sma....@....com
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК, тренеру Рыбакову Виталию Сергеевичу за его высокий профессионализм и заботу. Виталий Сергеевич - мастер своего дела, который неоднократно помог мне в восстановлении здоровья и улучшении физической формы.
Помимо занятий ЛФК и подбора упражнений именно для моей ситуации, вместе с Виталием были освоены лыжи и комплекс упражнений на улице.
Его индивидуальный подход, внимание к деталям и чуткость позволяют создать атмосферу доверия и комфорта во время занятий. Виталий Сергеевич не только профессионал в своей области, но и замечательный человек, который всегда готов выслушать, поддержать и помочь.
Искренне рекомендую Виталия Сергеевича как опытного и заботливого специалиста, который делает свою работу с любовью и преданностью к своему делу.