Ржевцева Татьяна Анатольевна
- Стаж 32 года
Нет информации о месте работы врача Ржевцева Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ржевцева Татьяна Анатольевна: педиатр, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 32 года.
Ярославский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г. — интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология-иммунология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Ржевцева Татьяна Анатольевна (6)

Иван Владимирович
1 отзыв и 1 оценка
Мы остались довольны
К Ржевцевой Татьяне Анатольевне я сопровождал на прием свою маму. Мы остались довольны врачом! Она очень подробно расспросила нас о симптомах и мы во всем с ней разобрались. Также благодаря этому доктору на следующий день мама легла в больницу, так как Татьяна Анатольевна подтвердила диагноз. То есть, можно сказать, что она помогла нам с госпитализацией. Если вдруг возникнет такая необходимость, на последующие приемы обратимся снова к этому же врачу.

Анна
Удовлетворительно
Врач решила мою проблему, уделила достаточно времени на приеме, расспросила меня о жалобах, сразу поставила диагноз и назначила лечение. Я его еще прохожу, оно длительное, пока еще рано судить об эффективности. На приеме нужно было сделать спирометрию, но врач не умела пользоваться аппаратом. В целом прием оцениваю как удовлетворительный.

Светлана
Услуга: Прием аллерголога
Прием был не совсем информативный
Мне не совсем понравилось, что врач практически переписывала предыдущие рекомендации, с которыми мы к ней пришли на прием. И еще не понравилось, что при вынесении своих рекомендаций врач просто пользовалась шаблонами, которые были написаны с орфографическими ошибками. Она нам также выписала несколько анализов, которые, по моему мнению как обывателя, и также по мнению других врачей, к которым мы потом обращались, были вовсе не нужны. Тем более эти анализы были на весомую такую сумму. Если не учитывать все это, врач довольно приятная женщина. В плане личного общения не было никаких нюансов и к ребенку у нее было хорошее, доброжелательное отношение. Но вот в плане профессионализма она не очень понравилась. Я еще хотела поинтересоваться в плане лечения и несколько вопросов ей задала. Но на мои вопросы что делать, она просто сказала смотреть в рекомендациях. А как я уже сказала, рекомендации были просто шаблонами. Поэтому прием у нее был не совсем информативный и полезный. Видимо, у врача не было желания что-то объяснять, и еще из-за этого у меня появились сомнения по поводу ее профессионализма. Повторно мы уж не стали к ней обращаться, после такого мы решили пойти к другому врачу.

Хороший квалифицированный врач

Виктория
Объяснили всё хорошо
Всё было понятно.
Объяснили всё хорошо
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Повторно не обращусь