Сааков Данил Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 литера а
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Имплантация зубов
Удаление зуба
Сааков Данил Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2021)
- "Атравматичное удаление"
- "Залог успешной имплантации"
- «Юридические аспекты ведения стоматологических пациентов»
- Стоматология Дент Сити на Просвещения
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Сааков Данил Александрович (4)

Спасибо Данилу! Удалял сразу 2 зуба мудрости, очень тщательное отношение к анестезии, за 40 минут операции без попыток отключиться - а подобные прецеденты были. Насыпал рекомендаций и отпустил с Богом, спасибо!

vla....@....ru
Сааков Данил Александрович! Врач с Большой буквы!!! Спасибо. Операция синус лифта прошла без осложнений,старалась выполнять все рекомендации.Ждём установку импланта.Ещё раз спасибо

ana....@....ru
Прекрасный доктор! Внимательный, понимающий и очень терпеливый. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, учитывались все жалобы и неприятные ощущения. Лечение осложнений в связи с анатомическими особенностями проведено в полном объеме. Безумная благодарность врачу! Дальнейших успехов!

Доброго времени суток,благодарю Вас за отзыв,рад помочь!

Благодарю за отзыв! Хорошего дня

Лидия В
Огромная благодарность Данилу Александровичу ! Обращалась с болью в нижней челюсти, провели удаление зуба мудрости. Это было мое первое удаление,все прошло очень спокойно и безболезненно. Врач со мной разговаривал,от этого становилось спокойно.Спасибо большое!