г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2
Нарвская (900 м)
Балтийская (1.7 км)
Московские ворота (1.9 км)
На эту услугу нет окошек для записи
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 119 к 5
Ленинский проспект (600 м)
Проспект Ветеранов (1.5 км)
Автово (2.3 км)
На эту услугу нет окошек для записи
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (800 м)
Гостиный двор (1.1 км)
Прием хирурга
Саакян Армен Рафаелович: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- БалтЗдрав на Говорова
- БалтЗдрав на Ленинском
- Клиника Медиус
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Саакян Армен Рафаелович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

rod....@....ru
Редко пишу отзывы, но хочу сказать спасибо Армену Рафаеловичу Саакяну.
Врач с большой буквы и по призванию. Прекрасный врач и очень чуткий человек. Он не просто назначает лечение, а спокойно, по-человечески объясняет всё до мелочей. Чувствуется, что он оперирующий хирург — подход серьёзный, без лишней воды.
Но при этом он удивительно мягкий и понимающий, знает, как найти подход к пациенту.
Очень рекомендую! Выходишь как после психотерапевтического сеанса, только еще и четкой картиной по лечению. Армен Рафаелович сказал мне, что он очень любит свою работу и находится на своем месте. Это очень чувствуется. Спасибо ему!
Прием 26.06.2026

Константин Максимов
Обратился к Армену Рафаеловичу в ноябре 2025-го года. Перед этим была небольшая операция в деликатном месте в другой клинике. Сама операция прошла хорошо, но врач не понравился. Решил записаться к другому проктологу.
Армен Рафаелович внимательно осмотрел, все объяснил, проконсультировал, дал рекомендации по быстрому восстановлению. И за пару недель все зажило.
В целом могу сказать: врач очень профессионален (около 20 лет отработал в больнице), спокоен, уверен в себе, и при этом отзывчив и все объясняет. Могу смело рекомендовать.