Сабуров Алексей Владимирович, гинеколог

Сабуров Алексей Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Сабуров Алексей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2001)

• 2003 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2004 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • «Профпатология»
  • «Гистероскопия в гинекологии»
  • «Гинекологическая эндокринология. Репродуктивное здоровье семейной пары».

• БалтЗдрав на Гражданском
  • БалтЗдрав на Дыбенко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Сабуров Алексей Владимирович (23)

3.8

22 отзыва1 оценка

Лилия
30.08.2026
Я обратилась к доктору по ДМС, он меня направил на операцию и порекомендовал куда обратиться по ОМС. Внимательный специалист, лишнего особо не прописывает. Спокойный, а это очень важный момент в нынешних реалиях. И анализы смотрит внимательно. Правда после операции пришла не по ДМС на контрольный осмотр и узи- стоимость превзошла мои ожидания..)) Ничего плохого не могу написать - это раз. Во вторых скорее всего у каждого специалиста наверняка есть свои сильные стороны. Он мне помог в нужный момент и я ему признательна очень..если у кого эндометриоз и миомы и нет понимания - делать операцию или нет, он посмотрит оценит и точно скажет и еще порекомендует
Светлана
30 отзывов и 1 оценка
26.07.2026
Была в «БалтЗдрав» на Дыбенко на приеме у данного доктора. Был осмотр на кресле + УЗИ малого таза. Вежливый, компетентный доктор. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов о нем пишут пациенты.
Наталия
4 отзыва и 2 оценки
09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный и понимающий врач. Очень тактичный,разъясняет ситуацию и помогает выбрать наилучший вариант лечения. Хожу к этому врачу уже несколько лет.
Прием был в апреле 2026 г.
13.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием у данного врача понравился. Делала узи малого таза по беременности Врач спокойный, все подробно рассказал, показал на экране Было комфортно
Прием был в августе 2025 г.
Светлана
7 отзывов и 1 оценка
11.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была в разных клиниках на УЗИ,это хуже всех,врач написал такой бред ...
Прием был в феврале 2025 г.
mak....@....ru
07.02.2025
Это не врач. Пришла со сбившимися месячными, неприятными раздражениями на наружных половых органах. На фоне приёма кок (4года уже) и антидепрессантов (которыми лечат мигрень). Сначала выдал, что у меня аллергический дерматит на антидепрессанты, яро настаивал, чтобы я их отменяла. Куча анализов, каждый приём в кресле. Потом говорил, что у меня воспалена эрозия, полом выдал, что у меня рак, но цитологию не брал. Просто выкачка с дмс бабла. Человек просто сидит и зарабатывает деньги. В итоге обратилась к другим врачам, которые провели все анализы, которые было можно, кроме крови на гормон (из-за дней цикла). Никакого рака, объяснили от чего воспаление и как убрать.
Валерия
23.07.2024
Периодически ходила на приемы и узи к Алексею в беременность.Грамотный,чуткий специалист!Все назначения корректные,без кучи лишних и неоправданно дорогих препаратов.
Яна
8 отзывов и 2 оценки
09.04.2024
Выражаю свою признательность Алексею Владимировичу! Давно не встречала такого чуткого, внимательного, неравнодушного врача. Очень внимательно изучил все анализы и всю историю, вник в ситуацию, все разъяснил. Выявил проблемы, назначил лечение. Сказал четкий план действий. С мужем идём на ЭКО, впервые это делаем, наши гинеколог и уролог не вникают, посылают не на то, ходим пересдаём, или платно, по кругу. Последний раз гинеколог ещё и меня обвинила, мол мне надо, ты должна знать, как правильно-). А тут неожиданно профессиональный и деликатный врач. Рекомендую. Очень благодарна ему.
10.12.2023
Чуткий и внимательный.У меня после посещения только положительные эмоции.Лично мне помог в непростой ситуации, когда речь шла об оперативном вмешательстве.Очень советую)
03.04.2023
Отличный врач, внимательный, очень деликатно и аккуратно смотрит, всё подробно объясняет.
anp....@....com
18.01.2023
Лучший врач-гинеколог - один из лучших специалистов в Санкт-Петербурге при проблемах с беременностью. Профессионален, деликатен, внимателен к истории пациента и находит подходящие решения даже в сложных случаях. Уже 4 семьи по моей рекомендации смогли завести ребенка с его помощью
26.05.2022
Делала Эко по ОМС. Врач Сабуров. Первая попытка - замершая беременность, со второй получилось! Ребёнку 4 года) Если бы собралась ещё раз делать, то только к нему!
Анжелика
21.05.2022
Была много раз на приёме у Алексея Владимировича, как у гинеколога, и неоднократно делала узи во время двух беременностей, очень деликатный, внимательный врач, всегда старается разобраться в корне жалоб, подход комплексный (рекомендовал и мужу кое-какие анализы сдавать), в ходе узи, не торопясь, всё осматривает, панику не наводит, а беременную легко взволновать, спокойно всё объясняет, и за чем стоит понаблюдать, а где-то поскорее решить вопрос. Посещала его и по ДМС, и платно (узи беременным не делают по дмс). Могу смело рекомендовать как квалифицированного и грамотного врача! Благодарная пациентка)
Виктория
27.04.2022
Записалась по ДМС - доктор опоздал на приём. Очень неопрятный и невежественный. Не смогла довериться ему даже в осмотре, ушла ни с чём.
Лена О
38 отзывов и 2 оценки
25.04.2022
Лечилась у врача, эффективности ноль к сожалению
Надежда
22.02.2022
Долгое время боялась ходить к гинекологам после неприятного опыта и в итоге мне повезло попасть к этому врачу. Очень хорошее адекватное отношение, за что большое спасибо. Довольна назначенным лечением, наблюдаюсь у него уже не первый год и не представляю даже, что пойду к другому врачу.
Мария
5 отзывов и 4 оценки
07.03.2021

Некомпетентный врач

При найденном воспалении не счёл нужным выявлять конкретную причину и прописал антибиотики широкого действия. На мои слова, что в прошлом несколько раз лечилась от кишечной палочки и она возвращается, только похихикал, объясняя, что в организме всегда есть кишечная палочка в кишечнике. Но при чём здесь кишечник, если я у гинеколога и рассказываю ему про палочку во влагалище? На узи нашёл полип, сказал, что нужна операция и для подготовки необходимо пропить оральные контрацептивы. Врач в болнице, которая должна была по его направлению определить меня на операцию, сказала, что на контрацептивах операции не делают вообще, да и никаких показаний для операции нет. После я обратилась к третьему врачу в другой клинике, которая подтвердила, что операция не нужна и может быть вредна для нерожавшей женщины.
Алена
28.04.2019

Сабуров Алексей Владимирович

Отличный врач!Грамотный и опытный специалист!Эко с первой попытки-низкий поклон за проделанную работу.
Алексей
20.05.2018

Это не врач

Этот человек не гинеколог,а всего лишь шарлатан, к которому люди ходят послушать болтовню за деньги. Как можно было после нескольких анализов и приёмов не увидеть, что девушка не сможет выносить ребёнка без срочного увеличения прогестерона!! Это начальные знания гинеколога, нулевая компетенция! Это мы уже узнали, когда оказались в Елизаветинской больнице, куда попали на скорой, т.к. произошёл выкидыш, ребёнку было почти два месяца. Как оказалось, этот человек уже не одного ребёнка загубил своей профнепригодностью!
Анастасия
06.07.2017

Услуга: УЗИ

Гинеколог Сабуров А.В. на Дыбенко - теперь мой любимый гинеколог.

Наблюдаюсь у врача уже второй год. Всегда очень вежлив,внимателен и аккуратен,отвечает на все вопросы,которых у меня обычно не мало. Последний раз когда пришла к нему со своим поликистозом и болями в области живота,сразу же сделал мне УЗИ,оказалось,что лопнула мелкая киста,которая и приносила дискомфорт. Доктор посоветовал поехать в больницу при повышении температуры,которой у меня не было,но сказал,что все сможем убрать медикаментозно. Утром поднялась температура, и я поехала в больницу. Спасибо Алексею Владимировичу за должные рекомендации и вовремя найденные у меня кисты,а так же советы на будущее. Будьте здоровы!)
Пользователь форума
10.05.2011

Не довольна врачом

Ничего хорошего сказать не могу. Делала ИИ два раза. Вел доктор Осипов, но ни разу не делал мне ИИ. То у него одно, то другое. При нем был доктор Сабуров, может как практику проходил, обучался, консультировался - не знаю. В итоге первый раз делала Машкова - пролет и было очень больно, второй раз делал Сабуров - во-первых прозевал овуляцию, инсеминацию делали уже после овуляции, что заранее говорило о снижении процента успеха. В общем не довольна(((
Пользователь форума
01.03.2011

Человеческое отношение

начала наблюдаться у доктора Сабурова А. В., о результатах говорить ещё слишком рано, но человечное отношение - это уже огромный плюс, а в этом враче я это увидела.
1 оценка
15.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2026 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально