Сафин Владислав Рауисович, мануальный терапевт

Сафин Владислав Рауисович

ВТЭС по Герасимову, акупунктура (иглорефлексотерапия), ударно-волновая терапия.

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 64-66

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (1 км)

Обводный канал (1 км)

Прием рефлексотерапевта
Прием семейного врача
Прием физиотерапевта
Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Сафин Владислав Рауисович: мануальный терапевт, семейный врач, физиотерапевт. Стаж работы - 20 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2006)
  • Интернатура, "Общая врачебная практика", Врач общей практики (Семейный врач).
  • Факультет подготовки врачей для Ракетных и Сухопутных войск с группой подготовки врачей для Воздушно-десантных войск, "Лечебное дело", Врач.

• Клиника Миллениум

Данные актуальны на 10.08.2026
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
21 век на Гастелло

Клиника на Театральной
г Санкт-Петербург, наб Крюкова канала, д 8

Садовая (1.5 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сафин Владислав Рауисович (22)

4.2

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

08.08.2026
Была у замечательного врача Владислава Рауисовича. Всё чётко доступно рассказал объяснил дальнейшие мои действия связанные моим здоровьем. Решусь обязательно скоро и вернусь лечится . Ещё хочу отметить профессионализм и чуткое отношение Зинаиды Георгиевны. Всем рекомендую!
05.08.2026
Была на приеме у гастроэнтеролога Сафина Владислава Рауисовича, очень понравился прием, подробно рассказал о хеликобактер и лечении, все понятно, взяла на заметку рекомендации!
03.08.2026
Большое спасибо за информативный и грамотный достоверный прием. Врач просто супер. 🙌 10 баллов Рекомендую ☑️
01.08.2026
Была на первичном приеме к Сафина Владислава Рауисовича, все очень профессионально, подробно и хорошо. Персонал вежливый и добродушный. Особенно Зинаида Георгиевна, все показала, объяснила и сопроводила. Большое спасибо!
28.07.2026
Владислав Рауисович врач вышей классификации. Все подробно описал по результатам обследования и объяснил дальше как действовать. Доброжелательный и отзывчиыый врач. Хочу отметить еще асистента враа Надью прекрасная девочка, всегда сопровождала меня, не дала потеряться в этих коридорах. Всем рекомендую Миллениум однозначно!
27.07.2026
Обратилась в клинику Миллениум Сотрудники доброделательные и отзывчивые. Врачи профессионалы, очень мне помогли. Первый же день сняли боль, затем приступили к лечению. Все организовано по высшему разряду. Благодарю, желаю всем успеха! Рекомендую и буду рекомендовать !
22.07.2026
Попал на бесплатную консультацию диагностики сосудов шеи и головного мозга случайно. Администраторы на ресепшене встретили радушно. Старший специалист сервиса Зианида Георгиевна доходчиво объяснила порядок проведения консультации. Всестороннюю диагностику провели сразу. Затем врач Сафин Владислав Рауисович произвёл осмотр и доходчиво расказал о моих проблемах. Был предложен детальный план лечения. Всем рекомендую данный медицинский центр.
21.07.2026
Благодарю врача Владислава Рауисовича Сафина за чуткое и внимательное отношение к проблеме пациента, выяснение причины боли и поставленный диагноз. Наталия Васильевна. Посещение клиники Миллениум и взаимодействие с персоналом оставило приятное впечатление, обязательно вернусь!
21.07.2026
Была на приеме у невролона Владислава Рауисовича Сафина. Толковый, внимательный и ответственный доктор! Очень рекомендую. Помощница Зинаида (ст.ассистент сервиса) хорошо готовит к разговору с доктором. Клиника оставила приятное впечатление.
13.07.2026
Все отлично, приемом довольна Показали где проблем, и эта проблема не совсем маленькая… на узи сама увидела расширение клапанов и из-за этого тромбоз образовался Большие молодцы врачи профессионалы Направили сразу в стационар, исключить тромбоз, потому что к сожалению я все запустила, нужно было раньше чуток обращаться к врачу По этому всем советую во время заниматься своим здоровьем! Рекомендую клинику!
13.07.2026
Очень понравился прием, специалист объяснил все подробно. Он подробно показал по узи в чем проблема и план действий. Рекомендации дал. Посоветовал куда пойти для дополнительных исследований. Врач спокойно отвечал на все мои вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым, и вам рекомендую!
13.07.2026
Благодарю за достойный прием врача, Владислав Расимович объяснил и показал четко, внятно и понятно. Уточнил по поводу вопросов, не было спешки, благодарю за прием
11.07.2026
Очень понравился прием, Сафин В.Р как специалист объяснил ситуацию. Он подробно рассказал, в чём суть проблемы, какие варианты развития событий и почему выбран именно такой план действий. Рекомендации получились чёткими, обозначил какие дополнительные исследования нужны дальше. Врач не торопил, спокойно отвечал на все, даже «глупые» вопросы. После приёма осталось позитивное впечатление. Рекомендую как грамотного врача! буду дальше у него наблюдаться.
10.07.2026
Владислав Рауисович опытный,тактичный,внимательный врач. Доходчиво всё объяснил. Остались на лечение. Вежливы,доброжелательный персонал. Удобное расположение клиники. Особая благодарность нашему куратору Никите Андреевичу за чуткое и внимательное отношение.
03.07.2026
Обратиося в клинику Миллениум проверить вены нижних конечностей . очень приятный коллектив особенно асистент врача Юлия Алексеевна ей отдельно хочу выразить благодарность за отзывчивость и уважение. Врач был Владислав Рауисович, сразу хочу сказать врач от Бога. человек явно на своем месте. на все вопросы мои дал исчерпывающие ответы. дал конкретные полезные рееомендации. всем однозначно рекомендую!!!! 🙏🙏🙏🙌
01.07.2026
Благодарю за чуткий прием и разъяснения
23.06.2026
Был у этого чудесного врача. выслушал, изучил диск, подробно ответил на вопросы, назначил УЗИ и объяснил, что с суставами — приду ещё!»
22.06.2026
Очень понравился прием, понравилось отношение врача к пациенту. Врач очень грамотный, внимательный, скурпелезно провел опрос, понравилась его внимательность к деталям обследования и анамнезу. Производит положительное и доброжелательное впечатления. Спасибо Сафину Владиславу Рауисовичу-профессионал
16.06.2026
Клиника находится в очень красивом парке, рядом прекрасный фонтан. Врачом Сафиным Владиславом очень доволен. Спасибо ассистенту врача Анастасие Игоревне
16.06.2026
Пришла на прием в меицинский центр "Миллениум" ко врачу Сафину Владислву Рауисовичу. Прием очень понравился, врач все доступно объяснил, все показал, назначил корректное лечение. Дал рекомендации для лечения. Зинаида Григорьевна хороший ассистент врача. Все пытались облегчить мое состояние здоровья. Спасибо большое мц "Миллениум" За хорошее отношение к пациентам. После посещения остались только хорошие впечатления
15.06.2026
Отличный врач, благодарю его за информативный полезный прием. Рекомендовал очччеень важные рекомендации Показал чётко все на УЗИ и назначил лечение. Прием прошёл максимально комфортно. Всем рекомендую
06.06.2026
Первый раз пришла по рекламе: очень понравилось, обходительное деликатное отношение. Сначала разговаривала с Алексеем Александровичем. Потом была консультация с врачем высшей категории Сафиным Владиславом Рауисовичем; консультация была конструктивной: привел примеры, развернуто объяснил про пяточную шпору. Бесплатно провели УВТ -как обещали в рекламе. Всем советую эту клинику!
11.05.2026
Была сегодня у невролога,немеет рука, есть напряжение в мышцах. Врач внимательно провел осмотр, полностью и досконально погрузился в сбор анамнез, детально, подробно и профессионально дал объяснения почесу и что происходит. Дал рекомендации, которые смогут устранить симптомы, и повысит качество жизни. Все было понятно. Вежливо обращение. Профессионал, мастер своего дела.
08.05.2026
У меня болят колени уже на протяжении 6 лет, решила обследоваться и попала на прием к Сафину В. Р врач очень корректно и внимательно работает с каждым пациентом. Очень осталась довольна подходам к пациенту. Отдельно еще хочу отметить врача которая колола мне инъекции Светлану Николаевну, профессионализм ее меня поразило 😊 Всем однозначно рекомендую 👍
08.05.2026
была на консультации по кардиологии у Сафина Владимлава Рауисовича. Осталась очень довольна. Подробно описал мою проблему связанную с сердцем. Подробно рассказал о возможном лечении и его последствии. Обязательно пройду оечение в этой клинике
14.04.2026
Низкий поклон с большим уважением за ваш труд внимание и заботу. Благодарю Лолиту Умаровну и Владиславу Рауисовичу за профессионализм и внимание . Успехов в вашем благородном труде!
26.02.2026
Хочу поблагодарить доктора Сафина Владислава Рауисовича. Очень внимательный , грамотный специалист. Подобрал правильное лечение и ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
12.02.2026
Внимательный доктор, следящий за всеми мировыми тенденциями. Он посоветовал оптимальное решение и дал рекомендации, которые я могу использовать. Тк как я постояянно в настоящее время живу в Сингапуре, консультации были телефонные, что очень распространено сейчас во всем мире. Владислав всегда на связи и я могу обратиться за консультацией в любой момент, что очень удобно и эффективно. Так же хочется отметить высокий уровень проффесиональной подготовки и прекрасные человеческие качества. Искреннее большое спасибо !
12.02.2026
08.02.2026
Чуткий, внимательный доктор. Прием очень понравился. Доктор Сафин В. Р. выслушал мои жалобы, провел осмотр, все подробно и доступно объяснил, назначил необходимое лечение. Лечение помогает, спасибо вам, Владислав Рауисович!
30.07.2025
Жизнь без боли.... Счастье- просыпаться утром не испытывая боль. Прохожу лечение фасциита в клинике, очень внимательный и вежливый персонал, комплексный подход к лечению. Огромная благодарность доктору Сафину Владиславу Рауисовичу. Огромное спасибо сотрудникам клиники Миллениум
18.07.2025
Достойный доктор и коллектив мед. центра. Клиент и его здоровье - на первом месте
16.07.2025
Был на приёме у невролога Сафина В.Р.Очень грамотный,приятный врач. Все проблемы,вопросы,волновавшие меня были решены.Получил кваллифицированную помощь. Очень обходительный вежливый персонал. Самые приятные впячатления. Благодарны
27.04.2025
Была у этого врача 19.04.2025. Врач прописал рецепт, предварительно его озвучив. В трех аптеках не поняли , какую кислоту он мне прописал , пришлось звонить в клинику и узнавать. Но это мне не помогло, так как это оказались уколы, судя по тому, что было указано 5 мг. Я заказала . В аптеке мне сказали, что это для капельниц концентрат. Я в шоке, я собиралась по мышце это вводить. В рецепте, стоит еще цифра 1 и рядом птичка( толи 1 шт, толи 1 раз в неделю), никто мне с этим не помог. Ладно, хорошо, что я хоть узнала, что у меня остеопороз и другой врач , в другой клинике расскажет мне что принимать и как. Мало того , что лекарство не из дешёвых, так я еще и на тот свет чуть не ушла, от столь внимательного врача.
21.04.2025
Отличный медицинский центр! Прохожу лечение ( артроз плечевых суставов). Правильное назначение процедур ( я медработник), внимательное отношение сотрудников, чистота, удобное для пациента время, всё замечательно! А главное - процедуры помогают, ушли боли! Особенно хочу поблагодарить доктора Сафина за прфессиализм . А также массажиста Батыра. Отлично делает массаж, после которого чувствую себя на высоте!
13.02.2025
Беспокоили постоянно головные боли и боли в пояснице. Владислав Раисович провел подробный осмотр и дал четкие рекомендации по лечению. За несколько сеансов массажа, мануальной терапии и иглотерапии боли полностью прошло. Спасибо большое!
02.01.2025
Владислав Рауисович - профессионал своего дела. Радует, что существуют в настоящее время врачи с клиническим мышлением. Доктор подробно расспросил по жалобам, провёл осмотр и объяснил что со мной происходит. Далее были назначены необходимые дополнительные диагностические процедуры и лечение. Всё помогло в итоге, спасибо большое !
02.01.2025
Внимательный и грамотный доктор. Безусловно, я порекомендую его своим знакомым, если понадобится. Я очень рада, что нашла такого врача.
10.12.2024
Очень плохой врач, выдает себя за кардиолога, так же говорит, что связан с военно- медецинской академией, что является не так.

Сафин Владислав Рауисович

Здравствуйте. Да, согласно своей врачебной специальности осуществляю приём в том числе пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Да, связан с Военно-медицинской академией, так как являюсь выпускником Alma mater, выпуск 2006 г. Прошу администрацию сайта обратить внимание на данный отзыв.
НаПоправку
Здравствуйте! Вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
09.01.2025
21.07.2024
Была приглашена в клинику "Миллениум" по рекламе на бесплатную консультацию к врачу неврологу , связанной с проблемами позвоночника. Консультировал врач Сафин Владислав Рауисович. Огромная благодарность ему за корректное отношение, общение и профессиональный приём! Очень грамотно было описано состояние моего позвоночника, даны рекомендации и составлена программа лечения.
22.09.2022
Долгое время страдаю от боли в шее и пояснице. Была на приёме прошлой осенью. Доктор внимательно выслушал, провёл осмотр и назначил соответствующее лечение. Также проходила у него курс массажа и мануальной терапии. Замечательный врач ! Вылечил мою спину. Большое спасибо Вам, Владислав Рауисович.
26.12.2021
Настоящий ДОКТОР!!!