Сагателян Мариам Грачевна
Прием гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сагателян Мариам Грачевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2021 г.«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
- 2025 г.«Гинекологическая эндокринология».
- 21 век на Маршала Казакова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Сагателян Мариам Грачевна (3)

Отличный врач. У Мариам Грачевны наблюдаюсь и прохожу регулярные обследования уже более шести лет. Врач очень грамотный и знающий свою профессию. Очень отзывчивая и доброжелательная к пациентам, все объясняет очень доступно, если что-то не понятно, то разъяснит ещё раз. Никогда не видела её раздраженной или недовольной, всегда собрана и вежлива. Побольше бы таких врачей

Телихалум
Услуга: Прием гинеколога
Хочу сказать благодарю Сагателян Мариам Грачевна за её работу она очень хорошая гинеколог врач я очень довольна и очень рада что именно к вам я попала моя беременность была у неё я очень довольна благодарная моя беременность прошло прям отлично не было у меня никаких проблем
Поэтому что то не с моим здоровьем я сразу записываюсь к ней и иду спасибо еще раз
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршала Казакова"

Людмила
После ситуации с ошибкой на УЗИ в другой клинике, где не увидели беременность, а поставили диагноз -миома, я обратилась к Мариам Грачевне. Она сразу разобралась, сделала УЗИ, всё увидела, объяснила, что происходит. Очень внимательно, спокойно всё рассказала, объяснила, как дальше действовать, в том числе по уже начатым препаратам, чтобы не навредить беременности. Я даже дважды к ней ходила, всё прошло комфортно. Очень приятный и профессиональный врач, всё чётко и по делу.
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога