г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (1.6 км)
Саидова Светлана Рафаэльевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлов (2006)
- 2012 г.— «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Стоматологическая поликлиника № 31
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Саидова Светлана Рафаэльевна (3)

Игошина Инна
Отличный врач , грамотная и приятная. Так как я нахожусь в положении, делали зуб без анестезии , было даже не больно 😉

Была на приеме у Саидовой, во первых сверлила зуб так, будто я не человек а бревно! , пол зуба тупо спилила , со словами «ай не видно че там» Отказалась делать анестезию, хотя неделю назад мне там же делали!!! Была у нее 19.11.2024 и зуб до сих пор ноет!!! Предупредила, что у меня проблемы с нижней челюстью, нет! Она все равно на нее давила и у меня до сих пор все болит. Ей было абсолютно плевать на мое положение и мои предупреждения по здоровью! В итоге, она не почистила канал, сказала что положила мышьяк, во время обработки залила спирт прям в рот.. аля обработала… я в шоке сказать-это нечего не сказать… зуб БОЛИТ! Поранила десну, не вылечила, а сделала хуже!

a_1....@....ru
Отличный доктор, профессионал своего дела, приятный вежливый человек. Спасибо, Светлана Рафаэльевна за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам! У Вас золотые ручки!