Салаватов Надир Дагирович, флеболог

Спортивная (800 м)

Чкаловская (1.5 км)

Горьковская (1.7 км)

Прием флеболога

Салаватов Надир Дагирович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Военно-медицинской академии имени Кирова
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования»

• СМ-Клиника на Малой Балканской
  • Флеболайф на Блохина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Салаватов Надир Дагирович (10)

Максим
29.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло нормально и достаточно быстро. У меня была консультация, нужно было для себя уточнить некоторые моменты, все интересующие вопросы я задал и ответы получил. В целом приёмом доволен, было удобно записаться день в день
2 отзыва и 3 оценки
16.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала маму на приём к доктору Салаватову, нужно было срочно пройти обследование перед поездкой. Всё прошло хорошо, сделали дуплексное сканирование, проконсультировали, помогли исключить тромбоз. Мама осталась довольна, получила все ответы на вопросы и смогла принять решение.
Елизавета
3 отзыва и 5 оценок
25.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у флеболога. Честно, особого впечатления доктор не произвёл — молодой, обычный врач. Второй раз бы не пошла, даже несмотря на скидку. На приёме просто посмотрели вены на ногах и прописали те же таблетки, что и в бесплатной поликлинике. Времени уделили достаточно, но параллельно приглашали к другим специалистам в этой клинике, что мне не понравилось.
Кристина
11.09.2025
Внимательное отношение, профессионал своего дела. Спасибо за приём.
09.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, доктор подробно всё объяснил и успокоил, сказав, что проблема не настолько критична, как казалось. Надир Дагирович ответил на все вопросы, общение было понятным. В клинике всё понравилось: администраторы вежливые, организация приёма без нареканий.
03.09.2025
Тот случай, когда случайно нашла врача, к которому обязательно буду обращаться . Очень советую, если раздумываете к кому обратится, у меня опыт лечения варикоза давний. Внимательный, всё по делу! Лишнего ничего не посоветует. Редкий случай, когда человек на своём месте, в своей профессии…врач от бога! Надир Дагирович, огромное спасибо за приём!
Салтыкова Елена
20 отзывов и 1 оценка
03.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Замечательный врач, внимательный, знающий. Сделал УЗИ, всё объяснил, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Флеболайф на Блохина"
21.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Был на приёме у доктора Салаватова. Врач внимательный, доброжелательный, умный, эрудированный. Все вопросы, с которыми обращалась, удалось полностью решить. Приём прошёл спокойно и результативно.
Анна Б
16.06.2025
Была у врача на приеме 13.06.2025 - проходила допуск перед госпитализацией. Врач очень корректный, тактичный, проявил заботу и эмпатию, ОЧЕНЬ долго и внимательно смотрел мои вены, все подробно рассказал про варикоз и другие детали на будущее. Рекомендую!
25.06.2024
Я, Антипычева Галина Александровна 22 июня 2024 г. была на приеме у флеболога Салаватова Надира Дагировича по поводу отека на правой ноге. Доктор очень внимательно выслушал меня, провел дуплексное исследование вен нижних конечностей. Приемом осталась довольна. Врач знающий специалист, доходчиво объяснил мне в чем проблема, дал рекомендации. В клинику Альфамед обращаемся уже в течение нескольких лет к разным специалистам и всегда получаем высококвалифицированную помощь. Очень нравится отношение сотрудниц на ресепшене, приветливые и внимательные к пациентам. Спасибо за понимание и помощь.

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)