Салихова Рукият Газимагомедовна, нейрохирург

Салихова Рукият Газимагомедовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием нейрохирурга

Салихова Рукият Газимагомедовна: нейрохирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы: опухоли головного мозга, травмы черепа, грыжи межпозвоночных дисков, эпилепсия, аневризмы сосудов головного мозга и др.

Рукият Газимагомедовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию нейровизуализационных данных и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет нейропсихологическое тестирование, а также использует методы функциональной диагностики для оценки состояния нервной системы. Владеет методами микрохирургии, стереотаксической хирургии, эндоскопической нейрохирургии, а также методами лечения аневризм и сосудистых мальформаций.

Волгоградский государственный медицинский университет (2020)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 21.08.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Тастанбеков Малик Маратович
Тастанбеков Малик Маратович
Стаж 38 лет • Доктор мед. наук • Высшая

−20% от НаПоправку

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Салихова Рукият Газимагомедовна (2)

3.5

ket....@....com
21.08.2026
Хотела поделиться пребыванием в областной больницы на отделении нейрохирургии с 18 августа по 20 августа 2026г. Туда поступила для проведения обследования ангиографии, связано с венозной каверномой. Попала к врачу Салихова Рукият Газимогомедовна. При общении с врачем, выяснилось что они такой проблемой не занимается, так как я сказала что подаю документы на мед комиссию она мне сказала что с такой проблемой не дают.И чтобы получить у нам инвалидность человека долно парализовать! И это говорит врач к которому доверяешь здоровье. Во время проведения процедуры, операционная медсестра только с третьего раза ссогла поставить кататор, и то установила так что полсе процедуру из места где был катетор пошла кровь. В итоге образовалить синяки, а в месте прокола так же большой синяк, хотя до этого не раз делала такое обследование и не было никогда такого, на позяске так же крови было прилично. После такого я к таким врачам ни ногой. В итоги узнав про мсэк они перевела стрелку на врача ангиоонкогола. Вопрос для чего им это отделение нали они не умеют лечить то что связано с сосудами голлаы и не важно какого характера образование артерияльного или венозного. Что 15 лен назад они не умели лечить паталогию сосудов, что сейчас не лечат венозную камерному говоря что она не опасна. И то что она не влияет ни как на здоровье) Вот тебе и врачи, которым ты доверяешь здоровье.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Ваше лечение не соответствовало ожиданиям. Ваши комментарии помогут нам улучшить качество предоставляемых услуг. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту case@47lokb.ruс указанием своих ФИО и описанием произошедшей ситуации. Будьте здоровы!
Екатерина
29.12.2025
Моя племянница Елена попала к нашему врачу с разрывом аневризмы головного мозга,эта замечательная девушка врач с золотыми руками смогла вылечить её без каких-либо последствий,огромное спасибо Рукият за ее золотые руки,внимание и заботу 🙏
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись