г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 13
Чкаловская (1 км)
Спортивная (1 км)
Петроградская (1.9 км)
Прием невролога
Салоухина Наталья Ильясовна: невролог. Стаж работы - 20 лет.
Орловский государственный университет (2006)
- 2020 г.— профессиональная дополнительная подготовка на базе МИ ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева» по теме « ультразвуковая диагностика»
- 2007 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе БУЗ ОО « ООКБ»
- 2021 г.— мастер-класс «Синдром Туретта , другие тики и ассоциированные психические расстройства» на базе клинико-диагностического центра экстрапирамидной патологии и ботулинотерапии республики Татарстан ООО «Центр научно медицины « СИХАТ», Казань.
- 2019 г.— анатомический мастер -класс г. Ижевск
- 2018 г.— обучающие семинары по теме «лечение заболеваний нервной системы препаратам ботулинического токсина типа А под контролем УЗИ» г. Ростов-на-Дону под руководством специалистов ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимировского. г. Москва (к.м.н. Мисиков В.К.) и ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова» г. Санкт — Петербург (к.м.н. Коваленко А.П.)
- Центр Высоких Медицинских Технологий при Институте Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Салоухина Наталья Ильясовна (6)

Провожу лечение в отделении неврологии повторно . Хочу отметить высокий профессионализм врачей , их внимание , заботу. Заведующая отделением к.м.н. Салоухина Наталья Ильясовна - врач с Большой буквы. Весь персонал отделения : мед.сёстры , санитарочка , буфетчица , сестра хозяйка , старшая мед.сестра все участвуют в нашем лечении , обстановка в отделении спокойная , уважительная , доброжелательная. Спасибо большое за Ваш нелёгкий , но очень нужный труд.

Спасибо большое вам. Очень квалификацированную консультацию мы получили. Все предельно ясно. Чётко назначена терапия. 🙏🙏🙏

Самый лучший врач невролог,мы очень скучаем,г.Орел,с теплыми слова пациент Юраскова Елена.

Самый лучший невролог, которого я встречала. Никто не смог мне помочь, только этот доктор!

Замечательный человек внимательный доктор, благодаря которому я вставила на ноги, Спасибо от всей семьи.

Санкт - Петербург приобрел такого профессионала, отличного доктора, что остается только пожелать дальнейших успехов Наталье Ильясовне и выздоровления ее пациентам!