г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Самойлов Александр Олегович: хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1987)
- Интернатура в 1 ЛМИ им. И.П. Павлова, городская больница №26, по специальности хирургия.
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Самойлов Александр Олегович (5)

+7xxxxxxx59
Лечили трофическую язву в хирургии у хирурга Самойлова - прекрасный специалист, подобрал грамотное лечение и через полгода о проблеме забыли. Однозначный плюс.

Галина
Решил абсолютно все проблемы
Я искала врача-хирурга в интернете, смотрела информацию, читала отзывы и таким образом выбрала доктора Самойлова Александра Олеговича. Поиски мои не были напрасны, так как этому доктору удалось решить абсолютно все проблемы, с которыми я к нему обратилась. Он очень внимательно выслушал, что мне понравилось, не было никаких лирических отступлений, все разговоры были только по теме, по существу. У меня уже были сделаны необходимые обследования, так что я пришла к доктору не с пустыми руками, а с готовыми результатами, на основании которых Александр Олегович назначил необходимое лечение, и, в общем-то, оно было результативным. Конечно, я рекомендую этого врача, и сама, если понадобится, обращусь к нему. В клинике Скандинавия, где Александр Олегович ведёт приём, абсолютно всё было в порядке: чисто, аккуратно, везде установлены дезинфицирующие растворы, оформили и приняли меня быстро.

3 отзыва и 44 оценки
Услуга: Прием хирурга
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Денис
2 отзыва и 1 оценка

Екатерина
15 отзывов и 11 оценок
Услуга: Прием хирурга
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
Прием хирурга