Сандалов Владимир Валерьевич, хирург

г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9

Нарвская (700 м)

Кировский завод (1.8 км)

Балтийская (2.1 км)

Сандалов Владимир Валерьевич: хирург, гнойный хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
  • 2020 г.

• Городская больница № 14 им. Володарского

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сандалов Владимир Валерьевич (12)

13.05.2026
Владимир Валерьевич очень хороший специалист 👍 рекомендую .
09.02.2026
Сандалов Владимир Валерьевич, хирург с большой буквы! Дай Бог ему здоровья! 🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥
23.08.2024
Вечером в гостях укус кота в руку, с трудом пережитая ночь.А потом "хождение по мукам" в поисках помощи.(Гатчинская травма, травмпункт на 8 линии) И увы везде профессиональная некомпетентность врачей. А рука к тому времени от основания большого пальца и почти до локтя один брльшой пузырь. Владимир Валерьевич,благодарю за спасенную руку(а может быть и жизнь)
Женек
14.12.2022
Валерич лучший хирург!!! Если бы не он я бы без ноги остался!
13.01.2022
Хоооший хирург, лишнего не отрежет.
29.06.2019

Ввел мою маму в состояние бреда

А у нас другая история, по части гнойной хирургии возможно он и хорош. Но тремя наркозами подряд(не разбираясь в причине температуры) ввел мою маму в состояние бреда и не адекватности, понять причину так и не смог...пока уже мы не начали его дергать и просить сделать кт головного мозга.КТ сделали в тот же день, пригласили невролога которой уже пора давно на пенсию,она сообщила что у мамы внезапно! Началось слабоумие. Оказалось инсульт! по результатам КТ и 5 дней никто не обращал внимание! Ну а потом срочно перевод в другую больницу на верную смерть и очищение собственной совести. Так что мама умерла,отчасти спасибо Владимиру Валерьевичу. С себя ответственность вы снять успели.

Городская больница № 14 (им. Володарского), Государственное медицинское учреждение

Добрый день! Благодарим за ваше обращение.
В первую очередь, соболезнуем вашей утрате.
Для разъяснения сложившейся ситуации и принятия управленческих решений, просим вас написать заявление на имя главного врача с указанием ФИО пациента и периодом его пребывания в нашем стационаре.
Андрей
23.04.2019

Сандалов Владимир Валерьевич

Я,Андреев Андрей Генриевич,майор запаса,пенсионер МО РФ,отличник военного строительства,строитель Байконура. Я готов написать здесь целую поэму о высоких профессиональных и человеческих качествах Владимира Валерьевича. Но буду краток: Владимир Валерьевич Сандалов предан клятве Гиппократа не меньше (а может и больше),чем офицеры присяге на верность Родине.
Ирина
04.04.2018

Спасибо большое хирургу Сандалову Владимиру Валерьевичу

Спасибо большое хирургу Сандалову Владимиру Валерьевичу,очень помог,провел операцию на пальце, диагноз понариций, очень внимательный,добрый, профессиональный врач.Спас мой палец))
Lina77
10.11.2017

На поправку

Большое спасибо хирургу Сандалову В.В. Я поступила в больницу с направлением. На ноге (на ляжке сзади между коленом и ягодицей) был нарыв. Сначала чесалось, потом болело. Хирург в районной поликлинике сделал прокол, сказал, что это фурункул. На следующий день был выходной и пришлось ехать в другую поликлинику, там сказали, что первый хирург должен был сделать надрез и все почистить. Попытался поковырять и расширить рану, чтобы выходило гнойное содержимое, что не помогло. На следующий день поехала в другую поликлинику - жали направление. Температура была 37.2, озноб. Вечером поехали в 14 больницу, там меня смотрел хирируг Сандалов. Он сразу поставил диагноз флегмона и сказал, что нужно оперироваться прямо сейчас. Я расплакалась, так как испугалась, но вариантов не было. Пошла на операцию. Мне сделали разрез и все почистили. Затем 4 дня я пролежала в больнице, делали перевязки, кормили хорошо и вкусно, колоши антибиотик цефетриаксон. На 4ый день выписали. Сейчас пью другой антибиотик, ранка заживает понемногу. Спасибо большое профессионалам!
Алексей
18.08.2017

3 -я хирургия

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу 3-го хирургического отделения,всем операционным бригадам. Отдельно Сандалову Владимиру Валерьевичу,Вере Михайловне,Екатерине.... Да всем,за профессианолизм ,чуткость,душевность и понимание,отзывчивость. Не думал,что смогу сказать нечто подобное в отношение какой либо больницы,но прибывание именно здесь и именно с этим персоналом оставило только положительные эмоции. Если можно так выразится ,находясь в больнице. Спасибо вам огромное.
Апулей
02.01.2016
Благодарность!
Я хочу выразить благодарность 3-му хирургическому отделению, и докторам Волкову, Орлову, Зинченко, Сандалову, Коцловой, Никоновой и заведующему Срабионову. В разное время наблюдался у разных докторов. Оставили положительное впечатление и в целом отношение на отделении. Но когда попал к Анне Аликовне, где мне поставили кнопочки, было очень интересно и увлекательно. Мне объяснили зачем они нужны, доходчиво объяснили как это работает и зачем это нужно. Объяснили про правила поведения с моим заболеванием. Потом был центр спасения конечностей с доктором Борисовым. и опять проверка у Анны Аликовны и лечение. Я очень долго лечился. Но благодаря труду докторов 3-го отделения, я снова в строю!
Виктор Пикулин
29.07.2015
Спасибо за кропотливый усердный труд
Провел с зав отд. несколько блестящих операций по спасению ноги. При сложном сахарном диабете я остался с ногой. Считаю результат великолепный! Спасибо Владимир Валерьевич и Валерий Ованесович Срабионов за ваш кропотливый усердный труд!

гнойный хирург
Геннадий
Вопрос/Комментарий

Друг,коллега и просто замечаетльный человек.

Рекомендую как грамотного, отзывчивого специалиста. Труженика с большой буквы, готового придти на помощь в трудную минуту.