Саргсян Тарон Тигранович
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Металлокерамические коронки (Ducera)
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)
Саргсян Тарон Тигранович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2015)
- интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова
- повышение квалификации по специальности «Ортопедическая стоматология»
- повышение квалификации по специальности «Хирургическая стоматология»
- Курсы повышения квалификации для иностранных специалистов в США, Herman Ostrow School of Dentistry of USC (California, USA)
- «Керамические реставрации», Д. Компаниец
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Революции, 18к2, врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Всеволожский, 68к1 (Всеволожск), врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Саргсян Тарон Тигранович (12)

До знакомства с Тароном Тиграновичем, мне пришлось пройти более 5 врачей, каждый из которых отказывался от моего " тяжелого случая". Так случилось, что первый зуб в улыбке был безвозвратно сломан, а внутри корня киста и какие то как выражались предыдущие врачи " артефакты". Каждый врач говорил мне,что не хочет брать на себя ответсвенность, что зуб проблемный и просто отказывался. После последней консультации в Первом медицинском им. Павлова, решила послушать мнение еще одного врача, им и оказался Тарон Тигранович. Посмотрев мои снимки, не сомневаясь сразу предложил схему лечения и придал уверенности, что у нас все получится. Так спустя почти пол года и полного цикла имплантации я вновь улыбаюсь. Тарон Тигранович профессионал своего дела, работу выполняет быстро ( я не успевала бояться),качественно, виртуозно. Имплант прижился и не причинял никаких неудобств, грамотное подобранное лечение этому способствовало. На сегодняшний день мы полностью закончили лечение и я свободно улыбаюсь и передаю Тарону Тиграновичу миллион лучиков добра и благодарности. Спасибо Вам, успехов и только адекватных пациентов.

Анастасия
Совсем недавно я посетила этого специалиста.Мне нужно было удалить ретированный зуб мудрости,к которому еще попробуй подлезь.Тарон Тигранович посмотрел,объяснил мне все предстоящие манипуляции и сколько по времени они займут,озвучил мне стоимость и мы начали процедуру.Буквально за минуту после того как подействовала анестезия мне удалили этот сложный зуб,и я не почувствовала ровным счетом ничего.
Я удаляла зубы за всю жизнь 2 раза и это было ужасно,а в этот раз я узнала что все может быть совсем по другому,что можно не бояться зубных и не переживать что будет больно!
Я хочу выразить огромную благодарность этому превосходному мастеру своего дела,и посоветовать всем кто читает этот отзыв записаться к нему на прием и лично убедиться в его профессионализме.

Очень хороший как человек и как доктор. Рекомендую.

Все отлично.Все обьяснил,посоветовал.Позитивный,внимательный доктор👍
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1"

Посещаю врача уже не первый раз. Очень нравится отношение, внимание, чуткость. Тарон Тигранович компетентный доктор, результат всегда отличный!

Асият
Саргсян Тарон Тигранович
Отличный врач, знает свое дело, вежливый

Надежда
Отлично!
Очень благодарна за свою новую улыбку. Доктор подробно объяснил все этапы работы, разницу в материалах. Качество отличное. Делала полные съёмные протезы. Ношу как родные. Спасибо.

Tts9310
Отличный доктор!
Хочу сказать огромное спасибо Тарону Тиграновичу за профессионализм и за внимательность при лечении моих зубов. Все четко подробно рассказал объяснил разницу между материалами коронок, все варианты предложил, итог отличные коронки! Спасибо!

Сергей
Я доволен!!!
Замечательный Доктор золотые руки!!! Я доволен!!! Побольше бы таких специалистов как Тарон Тигранович

Яна
5 отзывов и 5 оценок
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Всеволожский, 68к1 (Всеволожск)"

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в декабре 2023 г.

7 отзывов и 2 оценки
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"