Савчук Виталий Вадимович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 23 года.
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (2002)
- 2018 г.— переподготовка по специальности Ультразвуковая диагностика, Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова.
- 2009 г.— клиническая ординатура по урологии, Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова;
- 2003 г.— интернатура по хирургии, Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова;
- Семейный центр в Сиверском
- 2022Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
- 2022Скандинавия, отделение «Московское», Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Савчук Виталий Вадимович (4)
Пациенты отмечают результат (3)

sta....@....com
Страдала циститом более 5 лет. за это время побывала на приёме у разных врачей г. Санкт-Петербурга. в поздедний раз пошла в ООО"Семейный медицинский центр" в пос. Сиверский ул. Вокзальная д.4 к урологу Савчук Виталию Вадимовичу , который провёл мне курс инстилляции в уретру (3% каллоидного раствора серебра ). Результат лечения превзошёл все мои ожидания , боли прошли, я думала, что с циститом мне придётся жить всё время. Сама процедура проходила без боли. Выражаю огромную благодарность доктору, который спас меня от этой мучительной и адской боли.
С уважением, Нина Ивановна.

Георгий
Был я у этого врача и остался доволен! Всё чётко рассказал и объяснил мне. Внимательный и понимающий. За одно моё посещение я прошел необходимые исследования и сдачу анализов. Ничего лишнего не предлагал и не впаривал. Претензий к врачу у меня нет. Результат лечения положительный. Спасибо ему!

Вдумчивый и грамотный доктор. Прочитал странные отзывы странной девушки и очень удивлен. Доктор Савчук очень успешно вылечил мою деликатную проблему, за что я ему очень благодарен. Рекомендую.
Алексей
Мне повезло, что я попал на приём и лечение именно к этому доктору. Корректен, грамотен, с обширным опытом. Мужчинам всегда неловко распространяться о своих болячках, но пришлось... Спасибо Вам большое, Виталий Вадимович, за обретение снова радости в жизни, и жена теперь довольна!

Катрин
27 отзывов и 3 оценки
Я лечилась у этого врача в другой клинике. Отличный врач, замечательный человек.