Савенок Оксана Михайловна: детский неонатолог. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Неонатология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Ленинградский областной перинатальный центр в Гатчине
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Савенок Оксана Михайловна (7)

str....@....com
Очень грамотный, внимательный доктор. Обратились по рекомендации знакомых. Все доступно объяснила. Будем следовать назначениям доктора. Спасибо большое.

Спасибо Вам за Ваш труд! Рожала у Вас третьего сыночка, беременность не совсем гладко была и роды срочное кесарево, благодарю за Ваше внимание к малышу, ничего лишнего, без всякой воды, только по делу. В итоге все очень хорошо. Благодарю за своевременные замечания и рекомендации.

Хочу выразить огромные слова благодарности Оксане Михайловне!!! очень внимательна, милая, уделяет внимание малышам по максимум , объясняет с любовью с терпением, к проблеме, относятся очень внимательна и трепетно , спасибо за все рекомендации , За всё!!! врач от Бога ,дай Бог по больше таких врачей.

gal....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом с неонатологом в Гатчинском роддоме. В декабре 2025 года родилась наша девочка и нам повезло попасть к настоящему профессионалу! Доктор был очень внимательный и объяснял все, что происходило с нашим малышом. Это дало мне уверенность в том, что с доченькой все в порядке. В целом, я очень довольна работой врача и рекомендую его всем!

olc....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Савенок Оксане Михайловне за внимательность ,за отзывчивость,за качественное лечение ,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.Осмотр малыша производился очень внимательно,на все мои вопросы Оксана Михайловна ответила доступным и понятным языком все четко и по делу. Спасибо Вам огромное

Не советую. К перинатальному центру претензий нет, а врач очень не профессиональная в выборе своих слов для диалога. Старой закалки. Если что -то не по плану, значит вы сами в этом виноваты не так всё делаете , вообще не слышит.

7xxxxxxxx51
Добрый день, спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваши данные или свяжитесь со мной. Будет проведен разбор случая, это поможет в дальнейшем улучшить качество предоставляемой помощи.
06.06.2026

Высокомерная. Не умеющая слушать. И слышать.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш центр оставил у вас негативные впечатления. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и уважение. Ваш комментарий принят к сведению, мы обязательно проведём проверку.