Савенок Татьяна Юрьевна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2
Комендантский проспект (600 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.6 км)
О специалисте
Савенок Татьяна Юрьевна: акушерка. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Акушерский колледж (1990)
- 2018 г.— «Акушерское дело», Акушерский колледж.
- 2007 г.— «Акушерское дело», Медицинский колледж;
- Роддом клиники Скандинавия
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Савенок Татьяна Юрьевна (4)

Екатерина
При заключении контракта на роды в Скандинавии я не стала выбирать персональную акушерку. И мне очень повезло, что дежурной в день Х оказалась именно Татьяна Юрьевна🔥 Это человек с гигантским опытом и невероятной харизмой. Она всегда поддержит, в общении ей удается сочетать юмор и строгость. В родах все было выполнено профессионально, а ещё удалось избежать разрывов👍
Александра
Потрясающий роддом, было такое чувство, что находишься в отеле, либо санатории )
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу, зав. отделением Шман Вере Валерьевне и акушерке Савенок Татьяне Юрьевне за рождение прекрасного сына. Это супер профессиональная команда, настолько было все слажено.
Также огромное спасибо неонатологам и медсестрам, особенно благодарна Бескостой Диане Владимировне, зав отделением Федотовой Маргарите Борисовне и Пожаевой Веронике Викторовне.
Если будут третьи роды, то только в Скандинавии!!!

evk....@....com
Татьяна, замечательный специалист своего дела! Всем рекомендую
Рожала, 17.11.2024 с Татьяной
Все прошло замечательно, и столько поддержки и внимания.
Рожать во второй раз я очень боялась, а после родов с Татьяной, готова идти за 3им ))

Kizoso
Рожала с Татьяной сына 24.01.23. Для меня это были очень не простые роды - была голодная и не выспавшаяся, сами роды длились долго, была без сил. И при этом у меня остались самые приятные воспоминания, благодаря ей. Татьяна очень чуткая и заботливая, в нужный момент всегда мгновенно оказывалась рядом, помогала всеми возможными способами. Морально поддерживала, подсказывала, что и как делать, к чему готовиться. В самый ответственный момент сработала быстро и четко! Было обвитие, я очень переживала, оказывается для профессионала это было секундное дело. Я в восторге! До последнего не верила, что рожу сама, Татьяна очень помогла, спасибо огромное! Также с большой благодарностью врачу Айнетдинову Дмитрию Сергеевичу! Если соберусь за вторым, то только к вам!