Савина Екатерина Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
лазеротерапевт
Нет информации о месте работы врача Савина Екатерина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Савина Екатерина Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Дерматовенерология"
- 2020 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Косметология"
- 2018 г.Диплом о профессионально переподготовке специальность "Косметология"
- 2022Лазерный Доктор на Просвещения, Дерматовенеролог
- 2020 - 2023МирраМед на Полтавской, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Савина Екатерина Вячеславовна (6)

savikll
Лёгкая рука Савиной Екатерины Вячеславовны творит чудеса. Была на процедуре по удалению папиллом. Все прошло быстро и безболезненно.
Хотела бы отметить, что чувствуется большой опыт работы в данной сфере.
Дарья
Екатерина Вячеславовна отличный специалист и профессионал своего дела. Я делала у нее LPG и довольна - ушла отечность и лишнийобъем, кожа стала эластичнее. Сегодня сделала ещё и криолиполиз, т.к. уверена в профессионализме доктора.

Pol....@....ru
Екатерина Вячеславовна очень приятный и деликатный человек, а также настоящий профессионал. Я очень рада, что попала к ней на приём.
Евгения
1 оценка
Хороший специалист. Подробно все объясняет. Все понравилось.

Екатерина Вячеславовна очень компетентна , как врач-косметолог, предельно внимательна к пациентам. Я очень довольна её работой( плазмолифтинг и диспорт)

Профессиональная работа , грамотный специалист , доктор с большой буквы . Внимательное отношение к пациентам . Большое спасибо!