Щекотов Николай Валерьевич
Нет информации о месте работы врача Щекотов Николай Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Щекотов Николай Валерьевич: хирург.
Данные актуальны на 04.08.2026
Отзывы о враче Щекотов Николай Валерьевич (1)

dim....@....com
Хочу выразить огромную благодарность хирургу лазерной медицины Щекотову Николаю Валерьевичу за безупречно проведенную процедуру по удалению двух родинок. Николай Валерьевич настоящий профессионал своего дела и очень классный, располагающий к себе специалист. Перед процедурой доктор подробно объяснил каждый этап, полностью избавив от волнения. Удаление лазером прошло невероятно быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Врач проявил искреннюю заботу и максимальную вовлеченность в процессе. Николай Валерьевич дал четкие, пошаговые инструкции по обработке мест удаления для идеального заживления. Также помимо основной проблемы, доктор дал ценные общие рекомендации для поддержания хорошего общего состояния здоровья. Рад, что попал именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую Николая Валерьевича всем, кто ищет квалифицированного, опытного и классного хирурга!