Семенов Арсений Александрович
- Стаж 21 год
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Семенов Арсений Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
- 2019 г.повышение квалификации на базе Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
- 2014 г.повышение квалификации на базе Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
- 2009 г.ординатура на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Семенов Арсений Александрович (2)

Огромная благодарность руководству ФГБУ ‘’ Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова’’ за безупречно отлаженный механизм работы коллектива специалистов высочайшей квалификации. 2 марта 2022 года мне выполнили оперативное лечение аритмии. Сложно выразить словами мою благодарность врачам за профессионализм, выдержку и деликатность. Оперировал Челингарян Вардан Севанович, ЭФИ Миллер Ю.В., анестезиологи Семёнов А. и Слапогузова З. О/с Темирбулатова Р. Высочайший уровень профессионализма! Вардан Севанович огромное Вам спасибо! Это было чудом! Вы вернули мне нормальный ритм и сердца, и жизни! Большая благодарность отделению реанимации. Огромное спасибо персоналу кардиологического отделения №7 и лечащему врачу Пазухину Георгию Станиславовичу общение с которым вселяет уверенность и обладает успокаивающим эффектом! Запомнилось Ваше внимание и неравнодушие не только ко мне. Огромное всем спасибо! Владимир Ирицян , Санкт-Петербург.

Юлия
Замечательный анестезиолог
Доктор очень аккуратный, внимательный! после наркоза быстро пришла в себя, а через час уже была бодра, как будто бы и ничего не было. Хорошо подобраны препараты для наркоза. Есть с чем сравнить! Арсений Александрович, вы замечательный!