Семенов Вячеслав Вадимович
Нет информации о месте работы врача Семенов Вячеслав Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Семенов Вячеслав Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» (2012)
Высшее образование:
- 2015 г.закончил ординатуру по специальности "Травматология и ортопедия" при ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена".
- 2013 г.прошел клиническую интернатуру по специальности "Травматология и ортопедия" при ГБУ "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе".
- 2012 г.закончил ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» по специальности "Лечебное дело".
- 2018 г."Травматология и ортопедия", курс повышения квалификации при ГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова».
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Семенов Вячеслав Вадимович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Валентина
Была на приёме у Вячеслава Вадимовича по поводу допуска к вакцинации от covid-19, у меня были вопросы касаемо вакцинации, Вячеслав Вадимович ответил на все интересующие меня вопросы. Во время приёма был вежливым и доброжелательным, задал вопросы, провёл краткий осмотр и выдал допуск. В других отзывах видела жалобы на врача, я ничего плохого сказать не могу.

Все быстро четко и по делу, как и должно быть ,точно поставил диагноз т назначил лечение. После уколов колено как новое! Спасибо!

Пришла с проблемой в локтевом суставе, на что врач сказал, что у вас не может там болеть, такого не бывает. Вы все придумываете, даже смотреть не стал, а то что мне надо к соревнованиям готовиться, и у меня локоть не разгибается до конца его не волнует, я придумываю

Виктория
Оооо, ровно также мне сказал. При чем специально сильно нажимал несколько раз, я чуть с кушетки не упала, так меня скрючило от боли. А главное, все с ухмылкой, такое ощущение, что испытывает удовольствие от этого
24.11.2025

Жалобу на него в комитет давно следует написать! Сидит место только занимает, а может было бы место свободное и врача приличного нашли бы. Отвратительно, куда смотрит руководство поликлинники.

Анна
Почему на портале две карточки этого врача? Оставлять два одинаковых отзыва?
Была в декабре 2023 на приёме по омс в поликлинике у ортопеда. Сначала обрадовалась, что легко урвала номерок аж на завтра. Потом прочитала отзывы. Ну. Решила сходить. Всё как пишут люди.
Очереди к нему нет совсем. Сидит в кабинете с табличкой уролога что ли, не помню, никто подсказать не мог из персонала где он спрятался.
Смотреть мои обследования особо не стал. Сказал "замечательный снимок", "нет, не болит у вас". Типа я симулянт. Тк я, уже начиталась отзывов, спорить не стала, 3 минуты консультации и ушла.
Прошла лечение платно, стало меньше болеть намного.

yer....@....ru
Отвратительный врач. Помощи никакой. После артроскопии коленного сустава жаловалась на боль, на что был ответ : *у вас не может болеть* и выписал на работу. Через некоторое время стало еще хуже, что даже отправили на больничный с работы. Оказалось в колене шел воспалительный процесс, на который врач даже не смотрел. Теперь приходиться лечиться за деньги. Если есть возможность, никогда не обращайтесь к этому [...]врачу.