Семенова Валерия Анатольевна
Нет информации о месте работы врача Семенова Валерия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Семенова Валерия Анатольевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 28 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- «Терапевтическая стоматология», Военно-медицинская академия.
- 2026г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Московское», врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Литейное», врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Семенова Валерия Анатольевна (5)

Добрый день. На протяжении нескольких лет обращаюсь к Валерии Анатольевне и каждый раз это подтверждение, что она - стоматолог СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!! ! Всегда корректна, очень грамотно подходит к решению проблем, детально объясняет ситуацию. Результат ее работы всегда максимально отличный!!!! Рекомендовала и рекомендую этого замечательно врача. !!!!

Добрый день. Не первый раз обращаюсь к Валерии Анатольевне. И каждый раз ее лечение - это подтверждение того, что она - супер профессионал !!! В общении корректна, подход к проблеме всегда грамотный, разъясняет подробно все детали лечения.

Хороший стоматолог. Была заинтересована в моей проблеме! Делала пару раз чистку и лечила один зуб. Все прекрасно)

+7xxxxxxx42
Более 10 лет я и вся моя семья наблюдаемся у Валерии Анатольевны . Очень грамотный подход доктора к лечению , особенно много времени она уделяет гигиене , которая позволяет сохранить зубы в дальнейшем. Благодарю, что вы лечите меня и мою семью .

За такие деньги хотелось бы нормальных материалов
Пломбы, которые ставила Семенова Н.В. продержались менее 2 лет. 1 из них стала крошится через несколько месяцев, ее она переделала по гарантии, но сказала, что больше лечить меня не будет, пока я не пройду ортодонтическое лечение (это брекет-система). За такие деньги хотелось бы нормальных материалов в клинике

Виктория
Отзыв о враче Семенова В.А.
Прекрасный врач стоматолог Семёнова ВА! Теперь всегда только к ней!