Нет информации о месте работы врача Серебренникова Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Серебренникова Виктория Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 14 лет.
Сыктывкарский медицинский колледж им. И.П. Морозова (2011)
- В 2020 - Повышение квалификации «Многопрофильная академия развития и технологий» по курсу «Стоматология профилактическая», г. Москва.
- 2019 г.«Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии», г. Москва.
- 2016 г.Повышение квалификации по специальности «Современные аспекты стоматологии профилактической», г.Пермь;
- г. Москва, Стоматология Зуб.ру на м. Сухаревская, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Серебренникова Виктория Владимировна (2)

Lud....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу Серебренниковой Виктории Владимировне за профессионализм высочайшего уровня! Я обратилась в клинику «ваш стоматолог» на профессиональную гигиену. Прием прошел на высоком уровне! Врач делала гигиену очень аккуратно, тщательно, интересовалась моим самочувствием на протяжении всего приема. Врач все свои манипуляции проговаривала и постоянно спрашивала не желаю ли я передохнуть. Никакого дискомфорта и боли во время процедуры не было, что для меня всегда очень важно на приеме у врача! После гигиены также не было никакого дискомфорта и боли! Врач дала необходимые рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Из кабинета вышла с сияющей улыбкой! Выражаю благодарность и уважение за труд Виктории Владимировне. Однозначно рекомендую врача.

Первый раз мне так тщательно делали чистку зубов, куча разных процедур, такие гладкие зубы первый раз у меня. Очень понравилось отношение персонала, Виктория Владимировна молодец.