г Санкт-Петербург, линия 16-я В.О., д 81
- 25% от НаПоправку
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
МРТ головного мозга
от 6 000 ₽ от 8 000 ₽
МРТ головного мозга (+ МР-ангиография головного мозга)
МРТ коленного сустава
от 7 875 ₽ от 10 500 ₽
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шевченко Елена Юрьевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Рентгенология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- Центр МРТ Ами
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шевченко Елена Юрьевна (5)

Арина
Услуга: МРТ головного мозга
Всё отлично, никаких замечаний нет, всё выдали вовремя. Я не первый раз уже сюда обращаюсь.

Евгения
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: МРТ головного мозга
Если у вас клаустрофобия , не ждите , что этот врач вас подготовит к процедуре . Она просто молча будет на вас смотреть и все . Даже не расскажет как все будет проходить . Наушники выпрашивать нужно самой , музыку без ваших просьб в наушниках тоже не включат .
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Ами, центр МРТ"

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно и при оформлении документов, и в процессе диагностики, и во время ожидания результата. При записи на исследование оператор в обязательном порядке спрашивает, есть ли у пациента боязнь закрытого пространства и делает пометку для лаборанта, если таковая имеется. Наушники с защитой от шума лаборант также надевает на пациента в обязательном порядке и по стандартам нашего центра должен предложить включить музыку.
Возникшая ситуация нетипична для нас, мы бы хотели разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите на почту contact@mrtspb.ru дату прохождения исследования и ФИО пациента, чтобы мы смогли установить все обстоятельства описанного вами поведения лаборанта.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
служба контроля качества
обслуживания пациентов
центра МРТ «Ами»
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
служба контроля качества
обслуживания пациентов
центра МРТ «Ами»

Анонимный пользователь
Автор комментария столкнулся с равнодушием врача, скорее всего. Там такие деньги отдают люди, хотя бы заставьте себя быть чуточку радушнее что ли...
27.09.2024

Ульяна
12 отзывов и 8 оценок
Услуга: МРТ локтевого сустава
Я уже не первый год делаю в этой клинике МРТ, поэтому могу порекомендовать. В этот раз пошла на обследование ночью, потому что было время по записи и плюс там есть определённые преференсы, так дешевле. Я сама живу на Васильевском острове и мне было удобно. Ждала примерно полчаса, немножко посидела и мне отдали результаты, рассказали все по рекомендациям, к какому доктору дальше можно обратиться. Зона ожидания комфортная, всё быстро и удобно, парковка есть.

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом
Очень понравилась клиника- все, начиная с приветливых администраторов и гардеробщицы). И сама процедура ( не самая приятная, надо сказать, ещё и с контрастом) прошла легко благодаря чудесным девушкам. К сожалению, не узнала имя девушки-оператора, которая проводила процедуру - все разъяснила, успокоила, аккуратно поставила катетер. Вторая - врач Елена Юрьевна Шевченко - после процедуры побеседовала со мной, очень внимательно вникая в детали. В течение двух часов переслала результаты МРТ на почту и разрешила позвонить в случае возникновения вопросов. Вопросы, конечно, возникли - и я ещё проконсультировалась по телефону) К счастью, главные мои опасения не подтвердились, теперь с легким сердцем пойду к специалисту.
Огромное вам спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"

Павел
4 оценки
Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Ами, центр МРТ"
МРТ головного мозга
МРТ шейного отдела позвоночника
МРТ плечевого сустава
(В зависимости от места приёма)
МРТ позвоночника (МРТ позвоночника (три отдела))
от 16 500 ₽ от 22 000 ₽
МРТ малого таза
МРТ грудного отдела позвоночника
(В зависимости от места приёма)
МРТ тазобедренного сустава (МРТ тазобедренного сустава (оба сустава))
(В зависимости от места приёма)
МРТ брюшной полости (МРТ брюшной полости (+ забрюшинное пространство))
(В зависимости от места приёма)
МРТ молочных желез с контрастом (МРТ молочных желез с контрастом (с 6 по 11 день цикла))
МР-ангиография сосудов головного мозга
МРТ голеностопного сустава