Шабаров Иван Алексеевич, психиатр
Записалось 33 человека

Шабаров Иван Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (600 м)

Достоевская (700 м)

Прием психиатра

Шабаров Иван Алексеевич: психиатр. Стаж работы - 4 года.

Я — врач-психиатр. Помогать людям — это то, чему я посвятил свою жизнь, потому что уверен: полное здоровье невозможно без душевного равновесия. В своей практике я опираюсь исключительно на принципы доказательной медицины и современные знания в области психофармакологии. Это позволяет мне подбирать терапию, которая будет не только эффективной, но и безопасной именно для вас. На приёме для меня главное — создать пространство, где вы сможете говорить открыто, чувствуя поддержку, уважение и искреннее участие. Моя цель — чтобы вместе мы нашли путь к гармонии и улучшению вашей жизни.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2022)

ФГБОУ «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», Психиатрия

• Клиника Грани

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Шабаров Иван Алексеевич (8)

6 отзывов2 оценки

Агния
19.09.2026
В последние несколько месяцев мое состояние ухудшилось и мой постоянный психолог направила меня к психиатру. Так как к подобного рода специалистам я ранее не обращалась, поэтому тщательно подошла к выбору врача. Я просмотрела несколько страниц специалистов на сайте, и остановила свой выбор на Иване Алексеевиче. Первый прием состоялся в августе, на котором Иван Алексеевич задавал вопросы, внимательно слушал и снова задавал вопросы; предложил пройти несколько тестов; и в конце поставил диагноз (генерализованное тревожное расстройство и депрессия) и подробно объяснил, что и как мы будем лечить. Спустя месяц снова пришла к нему на прием, но уже с самыми положительными новостями) Лечение подействовало и мы его продолжаем, договорились о приеме через полгода или раньше, если будет необходимость. О самом докторе могу сказать, что он - молодой, очень приятный, грамотный и любезный. Только положительное впечатление.
Анастасия
27.08.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Онлайн-консультация у Ивана Алексеевича Шабарова прошла просто и понятно. Он вежливо общался, старался понять меня и разобраться в проблеме, дал рекомендации и в итоге помог. Обращалась впервые, но теперь снова запишусь к нему. Врач немного задержался из-за настройки телемоста, меня это не смутило, а запланированный час он провёл со мной полностью.
20.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Иван Алексеевич мне помог. Общался вежливо и культурно, я простыми словами рассказала о своей проблеме, а он всё понял. Времени уделил достаточно, все вопросы успели обсудить. Приёмом очень довольна.
Ткаченко Анна
13.05.2026

Услуга: Прием психиатра

обратилась с подозрением на депрессивный эпизод: чувствовала апатию, безразличие ко всему, не было сил даже на базовые вещи, были большие проблемы со сном. при этом я уже пила антидепрессанты, назначенные другим специалистом не так давно, поэтому было не очень понятно, что идет не так. на консультации Иван назначил мне другое лечение, которое стало помогать. в результате трех встреч раз в месяц удалось уйти в ремиссию. впервые у меня нет проблем со сном, до этого никогда не могла быстро заснуть. чувствую себя хорошо!
Прием был в феврале 2026 г.
25.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Ивана Алексеевича прошел очень хорошо. Врач уделил достаточно времени, общался тактично, корректно и заинтересованно.
15.03.2026
Долго искала по отзывам психиатра, очень переживала, когда записывалась. Но Иван Алексеевич оказался очень приятным и понимающим специалистом. При консультации с ним не возникло ощущения неловкости, непонимания и т.д. Без закатанных глаз отвечал даже на самые глупые вопросы, объяснят все максимально просто. Назначенное им лечение мне помогает, я снова чувствую себя полноценным человеком, а не диванным червем!
1 оценка

02.05.2026

Прием был в мае 2026 г.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)