Записалось 33 человека
Шадян Марине Вагинаковна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шадян Марине Вагинаковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ скорой помощи Джанелидзе.
- 2023 г.— «Эстетическая гинекология», НИИ АГиР им. Д.О. Отта.
- 2022 г.— «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2021 г.— «Патология вульвы и влагалища», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Клиника Энергия здоровья
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шадян Марине Вагинаковна (5)

Арина
11 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Хочу поделиться своим опытом посещения гинеколога. Доктор была располагающей к себе и очень внимательной, подробно ответила на все мои вопросы, уделила достаточно времени осмотру и консультации, объяснила все процедуры доступным языком. Дала четкий план: что делаем в этом месяце, когда прийти на контроль. После приема стало спокойно и понятно, что делать дальше. Очень тактичная и внимательная, чувствуется, что заботится о пациенте.
Записаться на прием было удобно, и время ожидания минимальное
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Отличнейший доктор, очень чуткая, внимательная. С первого приёма не назначили лечение, а взяли мазок и направили на анализ крови. После полученных результатов и повторного осмотра Марине Вагинаковна выписала мне лечение, как и ожидается от качественного специалиста. Другие гинекологи с первого приёма выписывали мне лечение исходя лишь из анамнеза. Будьте здоровы!
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Очень приятный врач, назначила лечение, на все вопросы ответила и всё объяснила. Всё прошло супер
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"

Я обратилась в клинику «VOGUE CLINIC» к доктору Шадян Марине Вагинаковне. Во время приема Марине Вагинаковна была максимально тактична, общалась в очень вежливой и корректной форме, смогла расположить к себе и вызвать доверие буквально с первой минуты. Доктор внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, очень мягко и безболезненно провела осмотр и УЗИ . Все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно .
Чувствуется, что доктор - профессионал своего дела!
Посещением клиники и работой Марине Вагинаковны я осталась очень довольна!
С уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым .

mik....@....ru
Я очень долго не могла решиться на процедуру , но по совету подруги, пришла к доктору Шадян.
Результатом я безумно довольна уже сейчас, но так же предупреждена что окончательный результат будет виден через 1 месяц, обязательно приду на контрольный осмотр. безумно благодарна доктору Шадян Марине Вагинаковне за столь аккуратную и грамотно проведенную работу! Огромное спасибо ей что развеяла все мои страхи и сомнения ❤️

Хотела бы поделиться впечатлением от посещения врача гинеколога Шадян М.В.
На приеме у данного врача не первый раз, и всегда очень вежливое, профессиональное отношение
Каждый раз доктор исчерпывающе отвечает на все вопросы, осмотры всегда безболезненные
Четко объясняет для чего проводятся те или иные манипуляции.
В последний раз была на процедуре интимной пластики филлерами, и осталась очень довольна результатом, хотя доктор предупредила , что это еще не окончательный результат
Рекомендую данного врача

Евгения
Была на приёме по беременности у Марине Вагинаковны и осталась очень довольна! Врач очень спокойная, доброжелательная. Осмотр прошёл бережно и внимательно, без спешки. Сделали УЗИ, всё подробно показала и объяснила. Дала чёткие, понятные рекомендации, ответила на все мои вопросы (а у беременных их, как известно, немало🙂). Понравилось, что ничего не навязывала, всё по делу и по показаниям.
Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное 🙌

spo....@....com
Очень хороший доктор ! Пришла на постановку спирали , не ожидала что эта процедура может быть такой быстрой и безболезненной ! На приеме было очень комфортно Рекомендую !
1 оценка
Прием был в мае 2026 г.
Нина
6 оценок
Услуга: УЗИ малого таза
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Smile Boutique Clinic , клиника косметологии и снижения веса"
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога