Нет информации о месте работы врача Шаповалова Элеонора Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шаповалова Элеонора Владимировна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Шаповалова Элеонора Владимировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Шаповалова Элеонора Владимировна, мне посчастливилось лечится у такого замечательного врача. Поступила с двухсторонней пневмонией в больницу Святого Георгия. С первого же дня мне назначили лечение, капельницы, таблетки, анализ крови, ингаляции. Сейчас я уже дома и все в порядке! Все что рекомендовала в выписной эпикризе врач , исполняю. Спасибо большое за чуткое отношение!

oke....@....ru
Угробила моего папу своим наплевательским отношением за три дня. Во время "лечения" рассказывала что всё улучшается, что проводятся обследования. Только вот результатов мы уже месяц так и не увидели ни по просьбе, ни по запросу на официальную почту. больницы. Насочиняла про неправильный забор крови, т.к. не могла объяснить как кислород у лежачего пациента за сутки поднялся 40 до 253. Оправдывала своё враньё какими-то этиками, только вот клятву Гиппократа точно не знает. Зачем-то тянула время перепиской, которую открыла и читала уже при мне, уже после смерти папы. И в причинах смерти тоже запуталась - то ли эмболия, то ли эндобронхит, а то и вообще атеросклероз! Так и не ответила - зачем брать лечить, если не успеваешь, не умеешь.

vau....@....com
Хочу выразить благодарность Элеоноре Владимировне, за ее внимательность, отзывчивость, углубленному подходу к каждой проблеме, спасибо Вам от всей нашей семьи, за ваш профессионализм. Благодаря Вам люди станут здоровее и добрее. Здоровья Вам, терпения, большого счастья и удачи.