Шаповалова Ирина Александровна
Нет информации о месте работы врача Шаповалова Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шаповалова Ирина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- 2012 г.— переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2011 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Шаповалова Ирина Александровна (1)

анна
Буду рекомендовать
Ирина Александровна, спасибо за Ваш профессионализм и усердие! После стольких лет моих мучений, благодаря Вам я снова почувствовала себя здоровой и свободной от своей болезни и связанных с нею комплексов. Вы прекрасный специалист! Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым и друзьям!

Татьяна Моргунова
Спасибо
Шаповалова Ирина Александровна отличный доктор!помогла мне решить мою главную проблему-перхоть ,не проходившую уже несколько лет.Огромное Вам Спасибо ,Ирина Александровна!!Успехов в работе,развития и только благодарных и адекватных пациентов !

Анастасия

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что вы попали в данную ситуацию. Хотим разобраться и, при необходимости, принять соответствующие меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О., контактные данные, опишите ситуацию - пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. Еще раз спасибо за обратную связь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Анна
Анна
Спасибо за то,что избавили меня от ужасных прыщей и помогли обрести веру в себя.Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!

Fanny
Вадим
Выражаю слова благодарности доктору!спасибо!

Olga
Ольга Борисовна
Ирина Александровна,я Вам безумно Благодарна!!!я счастлива,что встретила Вас!!!Вы-доктор от Бога!!!

неквалифицированный врач-дерматолог, совершенно без опыта