Сыгрышева Олеся Викторовна, дерматолог

Электросила (2.9 км)

Прием трихолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 71 литера к, кв 2

Фрунзенская (200 м)

Технологический институт (1.4 км)

Балтийская (1.6 км)

Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога

Сыгрышева Олеся Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    «Основы немедикаментозной терапии (использование принципов ЧЖЕНЬ-ЦЗЮ и СУ-ДЖОК терапии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2007 г.
    «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2011 г.
    «Химические пилинги (срединный, поверхностный, глубокий)».
  • 2011 г.
    «Применение мезотерапевтических коктейлей Dr/korman (Израиль) в эстетической косметологии».
    «Эстетическая косметология».
  • 2013 г.
    «JALUPRO - биоревитализация нового поколения».
    «Интралипотерапия AQUALYX».
  • 2013 г.
    «Особенности коррекции периорбитальной зоны прапаратами Restylane».
  • 2013 г.
    «Теория и практика применения препаратов Aesthetic Dermal в мезотерапии».
  • 2013 г.
    «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».
  • 2013 г.
    «Техники биореволюметрии препаратами Regenyal idea, Bio-expander, YAL-SYSTEM DUO, ACP 2.5%».
  • 2013 г.
    «Методика THREADLIFTING. Механизмы действия. Показания к применению. Методики введения».
  • 2013 г.
    «Методики введения препаратов Restylane, Restylane Perline, Restylane Vital, Restylane Hight, Restylane lip Volume, Restylane Lip Refresh».
  • 2014 г.
    «Методики омоложения с помощью введения мягких гелей канюлями SoftFil».
  • 2014 г.
    «Контурная пластика Princess Filler, Princess Volume, princess Rich. Базовый семинар по контурной пластике».
  • 2014 г.
    «Коррекция и профилактика гравитационного птоза. Решение проблем дряблости кожи. Коррекция и моделирование контуров тела. Биоармирование с использованием мезонитей Essellab».
  • 2015 г.
  • 2016 г.
    «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации с использованием препаратов линии HYALUAL (Гиалуаль)».
  • 2017 г.
    «Объемная пластика лица, коррекция сложных зон. Препараты REVI, Amalain, Reneall».
  • 2017 г.
    «Курацен – плацентарная мезотерапия».
  • 2017 г.
    «Теория и практика применения препаратов Leistern».
  • 2017 г.
    «Неинвазивные технологии Venus Concept. Конкурентные преимущества и принципы работы. Радиочастотная абляция в процедуре нехирургической подтяжки периорбитальной области на аппарате Venus Viva».

• LIK (ЛИК) на на Московской
  • LIK (ЛИК) на Фрунзенской

ТОП-10 трихологов Адмиралтейского района

ТОП-10 лазеротерапевтов Адмиралтейского района

ТОП-10 лазеротерапевтов Московского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Сыгрышева Олеся Викторовна (19)

14 отзывов5 оценок

wor....@....ru
25.06.2026
Косметологические процедуры прохожу в ЛИК уже 7 лет. Это любовь "с первого взгляда" - чистота, высокий сервис, бережное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Сыгрышевой Олесе Викторовне - это специалист высокого класса (и рука у нее "легкая"). Благодаря ЛИКу и таким специалистам красивой быть легко!
3 отзыва и 10 оценок
06.06.2026
Я хочу выразить огромную благодарность Олесе Викторовне,она очень помогла мне. Обращалась к ней как к челюстно-лицевому хирургу с фурункулами,один раз с плохо сделанной работой после больницы. Олеся Викторовна сделала все профессионально, так что следов почти не осталось. Таких специалистов нужно по наследству передавать!))) Теперь я записываюсь к ней и для косметических процедур.
05.06.2026
Я хочу выразить огромную благодарность Олесе Викторовне, это замечательный врач! Она ОЧЕНЬ помогла мне,когда я приходила к ней с фурункулами на лице,один раз уже после больницы, где плохо вскрыли фурункул,а второй раз карбункул в носу. Все зажило прекрасно,следов почти не осталось. Если есть такой специалист,его передают по наследству)))
eye....@....ru
31.05.2026
Как врач и научный сотрудник долго искала «своего» косметолога: профессионального, с хорошими руками и головой. По рекомендации пришла на консультацию и последующую процедуру к Сыгрышевой Олесе Викторовне. Очень благодарна за консультацию, проделанную работу и полученный эффект, надеюсь что запланированные мероприятия позволят долго выглядеть хорошо,. Уровень косметологии, ее грамотное планирование и эффект действительно позволяют приблизится долгому сохранению без хирургических процедур.
vik....@....ru
15.02.2026
Уже не первую процедуру делаю у Олеси Викторовны. Очень внимательная, понятно объясняющая, дающая выбор доктор. Очень приятно общаться, с первой встречи завоевала мое доверие)) Благодарю судьбу за встречу с Олесей Викторовной! Результаты ее ювелирного труда заметны практически сразу же! Она очень хороший специалист с золотыми ручками!!! Теперь только к ней и буду делать все, что она рекомендует - полное доверие! Такие волшебницы не только делают нас визуально моложе, но и дарят нам совершенно другое ощущение себя! Спасибо и низкий поклон! С уважением, Виктория
19.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Была у врача на приеме,все прошло великолепно!Была у врача по поводу сильного выпадения волос!Врач и осмотрела и расспросила с чего все таки началась моя проблема ,все объяснила,расписала какие нужно сдать анализы,какие пропить витамины,и какими шампунями и пилингами пользоваться!после всего назначения ,волосы перестали падать и начали расти быстрее!Осталась довольна приемом!
Прием был в июле 2023 г.
8 отзывов и 3 оценки
14.06.2023

Очень хороший врач!! Очень вежливый и все подробно объяснила!
Прием был в июне 2023 г.
1 отзыв и 2 оценки
11.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

Олеся Викторовна, замечательный доктор. Подробно и простым языком об'яснила решение моей проблемы. Я обратилась к ней, как к дерматологу, но получила, кроме этого, и очень для меня полезную консультацию косметолога. Спасибо, большое!
Прием был в апреле 2023 г.
08.09.2022
Клиника с хорошим оборудованием и хорошими врачами. Приятная, добрая атмосфера в клинике. Прохожу лазерное лечение грибка ногтей. Процедуру выполняет врач Сыгрышева Олеся Викторовна. Очень внимательный и професиональный доктор. Все обьяснила, дала рекомендации по уходу за ногтями. Рекомендую своим знакомым этого врача. Валентина
20.06.2022
Делала пилинг у Олеси Викторовны, врач хороший, на все вопросы ответила, все рассказала, рекомендации дала
Юлия
6 отзывов и 1 оценка
12.05.2022
Все прошло отлично, доктор грамотный, все говорил по делу, провел полную консультацию, объяснил, какие необходимо сдать анализы и какие процедуры необходимо провести. Обратилась к специалисту с высыпаниями на лице, после получения результата анализа, косметолог назначил препараты, я сейчас их принимаю. Лечение предстоит долгое, но уже после первых процедур результат есть.
Екатерина
04.03.2022
Процедуру делала впервые, полную консультацию у врача не не получила. Врач только вкратце рассказала обо всем, сделала уколы и отпустила. Более подробную информацию прочитала в интернете. Сама процедура устроила, результатом довольна.
не__указано
23.10.2021
Очень хороший,знающий своё дело,врач с лёгкими,искусными руками,делает всё аккуратно,как ювелир.
21.10.2021
В данном центре была первый раз.Персонал очень приветливый.Делала смас лифтинг у Олеси Викторовны,замечательный специалист,мгновенный результат!Спасибо вам!!!Лариса.
1 отзыв и 1 оценка
02.09.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в августе 2026 г.
2 оценки
09.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника LIK (ЛИК) на Фрунзенской"
1 оценка
20.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
27.04.2023

Услуга: Лазерное лечение грибковых поражений ногтей

Прием был в апреле 2023 г.
1 оценка
20.09.2021

Услуга: SMAS-лифтинг

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "LIK (ЛИК) на Московской"

Прием врача-дерматолога в день проведение процедуры
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Биоревитализация Biohyalux Mevita))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Neuramis))
Прием косметолога
Прием трихолога
Прием детского дерматолога
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (липолитическая))
Прием лазеротерапевта