Шаронова Юлия Константиновна, детский стоматолог
Низкая цена приёма

Шаронова Юлия Константиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (с 3 лет)
Лечение пульпита у детей

Шаронова Юлия Константиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.

• 2021 г.
    «Острая травма молочных и постоянных зубов у детей»,
  • 2021 г.
    «Кариес временных и постоянных зубов, коффердам в детской стоматологии»,
  • 2022 г.
    «Профилактический марафон Revyline»,
  • 2023 г.
    «Лечение пульпитов и периодонтитов временных и постоянных зубов у детей»

• Крона Дент на Просвещения

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Шаронова Юлия Константиновна (13)

nas....@....ru
30.09.2026
Хотелось бы выразить благодарность Юлии Костантиновне за ее труд. Ребенок с удовольствием приходит на прием и не боится.Всегда очень комфортно.Счастлив ребенок и счастлива мама))) Мне очень нравиться эта клиника,как детские специалисты так и взрослые.
mar....@....ru
26.09.2026
Была у Юлии Константиновны на приеме в клинике Крона Дент на пр. Просвещения. Настолько внимательного доктора я еще не встречала. Много стоматологов сменила, потому что все на автомате на потоке лечат и потом вопросики к лечению и приходилось даже перелечивать. Тут же с первого приема возникло ощущение, что доктор внимательна к мелочам, аккуратна и профессиональна. Спасибо большое Юлия Константиновна!!!
29.08.2026
Прекрасный доктор. За 7 лет, поменяли огромное количество врачей стоматологов и наконец повстречали ее. Профессионал, который знает свое дело. Она единственная из всех стоматологов к которой у меня случилось чувство, «когда нет сомнений». Она доктор моего ребенка около 2х лет, проходили у нее лечение, удаление молочных, герметизацию, чистку - все всегда с большим вниманием и пониманием не только к ребенку но и к родителю!
4 отзыва и 4 оценки
16.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходим с детьми к стоматологу Шароновой, все супер, мы только к этому доктору и ходим. В этот раз были с двумя детьми: был и осмотр, и манипуляции. Доктор к обоим нашла подход, детям комфортно, все замечательно, никаких претензий нет.
29.05.2026

Услуга: Чистка зубов

Сын ходил на профессиональную гигиену зубов, клиника новая и современная, приветливый персонал. Чистку сделали хорошо, показали фотографии до/после и на что нужно обратить внимание дома при чистке зубов. Также проконсультировали по кариесу и какие дальнейшие действия. Врач очень понравилась, приятная и располагает к себе. Я также ходила в данную клинику на удаление зуба, остались только положительные эмоции.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Крона Дент, центр имплантации и лазерной стоматологии на Просвещения"
ony....@....com
18.05.2026
Большое спасибо Юлии Константиновне за чуткое отношение и профессионализм! Удаляли ребенку сразу два молочных зуба, очень переживали перед приемом, но все прошло спокойно и комфортно. Врач подробно объясняла каждый этап, поддерживала дочку и создала доброжелательную атмосферу. После приема остались только положительные эмоции. Очень рады, что попали именно к этому специалисту!
27.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были только на консультации, без лечения, все прошло хорошо. Юлия Константиновна нашла подход к ребенку, дала рекомендации.
1 отзыв и 2 оценки
21.01.2026

Услуга: Чистка зубов

Качеством услуги остались довольны, мы не первый раз приходим к Юлии Константиновне. В самой клинике тоже всё устраивает, в плане обслуживания никаких вопросов нет. Ходим туда уже около года, всё стабильно и без нареканий.
алена
29.12.2025

Услуга: Чистка зубов

Были на чистке зубов у Юлии Константиновны, приём был у ребёнка восьми лет. Процедура прошла хорошо, приняли отлично. Врач доброжелательная, аккуратная, умеет расположить к себе детей. Ребёнок не очень легко идёт на контакт, но здесь всё прошло спокойно. По окончании приёма дали рекомендации по профилактике, всё объяснили.
Вера
08.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл комфортно, врач всё подробно объяснила. С ребёнком обращались, Юлия Константиновна очень внимательно отнеслась, посмотрела зубки, сделали снимок. Очень довольны.
Мария
05.03.2025
Хороший доктор, ребенку 4 лет удалили кариес без анестезии, нашла легко подход. Все прекрасно !
18.12.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Юлия Константиновна хороший доктор, отправила ребёнка на лечение. Назначила лечение под наркозом, согласовали дату и она отправила нас домой. Сказала пить обезболивающее, то есть помощь не оказала. Нам пришлось обратиться в другую клинику, там хотя бы поставили временную пломбу ребёнку. Общается доктор с ребёнком хорошо, но могла бы хоть нам дырку закрыть.
Юлия
28.02.2024
Были на первичном приеме. Много полезных рекомендаций. Сумела найти подход к ребенку.

Прием детского стоматолога
Лечение кариеса ICON у детей (Лечение кариеса ICON у детей (с 3 лет))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 3 лет))
Лечение пульпита у детей