Шевченко Антон Николаевич, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3

Выборгская (2.1 км)

Лесная (2.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Коронки на зубы (Диоксид Циркония)

Шевченко Антон Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Волгоградского государственного медицинского университета

• 2016 г.
    — «Протезирование телескопическими протезами»
  • 2016 г.
    — «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»
  • 2017 г.
    — «Цифровой дизайн улыбки, междисциплинарная работа в цифровом формате»
  • 2018 г.
    — «Керамические реставрации в повседневной практике»
  • 2018 г.
    — «Адгезивные керамические реставрации»
  • 2021 г.
    — «Функциональная стоматология»
  • 2021 г.
    — «Планирование ортопедических конструкций. Практическая гнатология»
  • 2020 г.
    — «Создание хирургических шаблонов в R2GATE»
  • 2020 г.
    — «Безметалловые реставрации в практике врача-стоматолога»
  • 2020 г.
    — «Цифровой Дизаин в ExoCad»
  • 2020 г.
    — «Применения 3D печати в стоматологии»
  • 2020 г.
    — «Все о металлокерамике, цирконе, провизорных реставрациях и оттисках»
  • 2020 г.
    — «Начальная функциональная диагностика при планировании ортопедического лечения»
  • 2019 г.
    — «Цифровой дизайн улыбки. Цифровая интеграция»
  • 2019 г.
    — «Основы функциональной стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Все о 3D печати в стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Анализ и планирование ортопедического лечения»

• dentalab на Большеохтинском
  • dentalab на Мичуринской
  • Стоматология I-DENT

• 2025 - 2025
    ООО "ФЬЮЖН ДЕНТ", Врач стоматолог-ортопед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Шевченко Антон Николаевич (7)

15.06.2026
Я была в стоматологической клинике Дентолаб на Мичуринской. Очень понравился врач Шевченко А.Н. Чувствуется, что человек профессионал своего дела. Очень подробно рассказал про мой случай, снял кучу тревог. Не навязывал никаких услуг. Так же очень милая девушка на реснпшене, несмотря на то что я опоздала, приняла меня с улыбкой) в общем отличная клиника. Если ищите профессионалов своего дела, то вам сюда. Я была в 6 клиниках, в этой мне понравилось больше всего.
23.12.2025
Была на приёме у Шевченко Антона Николаевича — фиксировали коронку. Очень довольна результатом и самим приёмом. Врач всё подробно объяснил, каждый этап был понятен и спокойный, без спешки. Коронка встала идеально, по ощущениям — как свой зуб, никакого дискомфорта. Отдельно отмечу аккуратность и внимательное отношение: постоянно уточнял самочувствие и следил за комфортом. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать Антона Николаевича как профессионала своего дела.
31.07.2025
В моём представлении посещение стоматологической клиники должно было быть наличие вибрирующей бормашины и нестерпимая боль. Но на моё большое удивление всё оказалось не так. Я правильно сделал, что выбрал клинику I-DENT . Здесь работают профессиональные, уважительные, доброжелательные специалисты: гл. врач Алиева Севиндж Пашаевна, её сотрудники : Антон Николаевич, Карам и Оля. Сложное лечение прошло незаметно и безболезненно. Спасибо Вам за работу и отношение к человеку. Больше боялся. Теперь всем рекомендую.
03.04.2025
Признаюсь, я не из тех, кто легко доверяет стоматологам. Но "Ай-дент" смог перевернуть мое представление о том, какой должна быть идеальная клиника)) Всё началось с Севиндж — моего спасителя в белом халате. Когда я пришла после кошмарного опыта в другой клинике (где мне на полном серьезе предлагали "полечить" здоровый зуб пломбированием 70% зуба), она не стала меня пугать, для начала сделала все необходимые снимки и спокойно объяснила, что на зубе всего лишь пигментация. И знаете что? Я неужели за долгое время снова почувствовала, что врач действительно хочет помочь, а не просто заработать! Хочу выделить, что она не просто посмотрела и забыла - реально переживает за пациента, контролирует процесс! А потом я познакомилась с Алиной Руслановной - это гигиенист мечты! После чистки у нее зубы прям сияют, как голливудские. И вот честно - обычно я на чистках просто терплю, а тут даже поболтать приятно было. Она настолько душевный человек, что даже не верится, что это врач. Ну и конечно, Антон Николаевич! Мне нужно было долечить то, что начали в Москве(установить коронку), и он сделал это просто идеально. Коронка стоит уже месяц - никаких проблем, цвет подобрал так, что даже стоматологи на осмотрах удивляются. Что мне нравится в "Ай-дент": - Здесь не пытаются навариться на пациенте - Врачи объясняют все человеческим языком - Делают действительно качественно - И главное - с душой подходят!
04.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Нормальная была консультация по моему вопросу. Только можно было чуть более подробно вопрос рассмотреть и обсудить, хотелось больше диагностики, а то не очень понятно - делать что-то или нет. Но в целом неплохо. Другие врачи говорили примерно то же самое.
06.11.2024

Услуга: Циркониевые коронки

Обратилась к Антону Николаевичу, потому что случилась проблема с коронкой. Доктор мне очень понравился: он педантично подходит к своей работе и отношение у него не как к пациенту, а как к человеку — по-человечески все объясняет, говорит, что нужно, а что не нужно делать, нет никаких навязываний. Важно еще, что сумма, которая озвучивается в начале, остается такой же и в конце. Он сразу все чётко обозначает и детально расписывает план лечения, ещё отправляет его на почту, мне это всё очень понравилось.
18.10.2024
Обратился к врачу, так как у меня наблюдается повышенная стираемость зубов, а в конце зимы в первый раз заметил щелчки при открывании и закрывании челюсти. Очень интересовал вопрос, что с этим можно сделать и насколько нужно. С этим вопросом я уже был у двух докторов-гнатологов. Антон Николаевич очень подробно ответил на все мои вопросы, на некоторые даже с приятно удивившей меня откровенностью. Некоторые моменты в работе сустава стали для меня гораздо более понятны, чем раньше, также стали более понятны и перспективы различных вариантов лечения. Хочу выразить Антону Николаевичу благодарность за оказанную консультацию.

Коронки на зубы (Коронки на зубы (Диоксид Циркония))
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-ортопеда
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы
Бюгельные протезы