г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35
Садовая (300 м)
Спасская (400 м)
Прием пластического хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Шевчук Илья Глебович: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2018)
- 2019 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбГУ
- 2021 г.ординатура по специальности на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова
- Клиника пластической хирургии Грандмед
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шевчук Илья Глебович (2)

liy....@....ru
Хочу оставить отзыв о чудесно докторе Шевчуке Илье Глебовиче.
Я очень давно мечтала о красивой груди и стала чаще задумываться о пластике. В моем случае присутствовала фиброаденома в молочной железе, и в моем городе подобные операции не совмещают. В интернете перечитала много статей про докторов, много отзывов,но так и не смогла остановить на ком-то свой выбор. Спустя время в интернете попалась статья о клинике Грандмед и о враче Шевчуке И.Г.. Решилась написать и не пожалела! Доктор оказался невероятно отзывчивым! Мы провели онлайн консультацию, на которой он мне все досконально рассказал,внимательно выслушал мои пожелания,и я наконец-то решилась на пластическую операцию. При личной встрече я поняла что попала в руки профессионала! И уже на операцию я шла без всякого сомнения и волнения. Илья Глебович до операции и после был очень внимателен,поддерживал,отвечал на любые вопросы. Это безумно важно!
Прошёл месяц после операции и я не могу нарадоваться что решилась на такой шаг! Я от всего сердца благодарна Шевчуку Илье Глебовиче, за его мастерство,за его отзывчивость, за то что всегда на связи по любому вопросу, и конечно за то,что дал такую возможность почувствовать себя ещё более женственной и привлекательной!Илья Глебович добрый волшебник,с невероятно тёплой улыбкой,как ясное солнышко! СПАСИБО!!!

sai....@....ru
Не могу сдержать слов благодарности врачу Шевчуку Илье Глебовичу! Вы не просто профессионал с большой буквы — вы умеете поддержать, успокоить и вселить уверенность. Каждый приём проходил в доброжелательной атмосфере, а объяснения были чёткими и понятными.
Персонал клиники — это отдельная радость: от приветливых сотрудников ресепшена до заботливых медсестёр. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят своё дело.
Клиника оставила самые приятные впечатления: красиво, чисто, всё продумано до мелочей. Спасибо за ваш труд и душевность!
С огромной признательностью, Мария.
Прием пластического хирурга