Шилин Владимир Александрович, уролог

Шилин Владимир Александрович

Нет информации о месте работы врача Шилин Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шилин Владимир Александрович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России

2020 - 2022 гг. - Кубанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности урология)

2022 г. - Кубанский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка по специальности ультразвуковая диагностика)

2023 г. - Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет) - повышение квалификации "Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары"

Данные актуальны на 01.07.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Династия на Ленина

Старая деревня (1 км)

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Шилин Владимир Александрович (63)

16.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор все скрупулёзно расспросил, за тем переспросил, и назначил обследования, и первичное лечение (я не имею возможности пока ходить по докторам). Спасибо большое!
10.04.2024

Все супер
08.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Всё чётко, понятно, по делу.
02.04.2024

Молодец

Спасибо за консультацию!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно объяснил, спасибо.

Все понравилось
29.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Максимально корректно провелась консультация. Разъяснения по анализам и обследованиям более чем понятны. Браво доктору. Внимательно и точечно относиться к своему делу 🔥
29.03.2024

Все хорошо
21.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, спасибо за консультацию
20.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

по делу, задавали правильные вопросы и детально рассказали варианты лечения
20.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, дал подробные рекомендации
19.03.2024

Юлия
47 отзывов и 11 оценок
16.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор не обратил внимание на +++ в анализе мочи . Терапевт выписал антибиотики,которые я пропила, сдала анализ и +++ не стало.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за обратную связь! Владимир Александрович дал интерпретацию результата анализа мочи с пояснением и про лейкоциты, и про бактерии (+++). Для постановки диагноза важны не только отклонения в анализах, но и клинические симптомы заболевания. При отсутствии жалоб нельзя исключить ошибку в анализах, например, вследствие контаминации образца мочи при заборе. Поэтому вам и было предложено просто повторить анализ с соблюдением всех правил. Антибактериальные препараты - это серьезное лечение и их назначение должно быть строго обоснованным. В данной ситуации обе тактики - обследование для уточнения диагноза и назначение антибиотиков - имели место быть, и у каждой из них есть свои плюсы и минусы. И конечно же выбор остается за пациентом. Будьте здоровы!
15.03.2024

Отлично. Все.
14.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Первый раз пробовала онлайн-консультации, врач очень понравился! Задал все необходимые вопросы, подробно расписал рекомендации, дружелюбно и подробно ответил на все мои вопросы. В путешествии меня очень выручила онлайн-консультация врача, не пришлось ехать в тайскую больницу. Спасибо!
13.03.2024

Спасибо, Доктору!
12.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла на высшем уровне, объяснили доходчиво , вежливо и дали рекомендации. Благодарю 🙏
12.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач с внимательным подходом к консультации 😇
07.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный прием, консультация и рекомендации.
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Большая благодарность врачу, консультация была оказана грамотно и квалифицированно!
04.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал рекомендации, будем лечиться! Спасибо!
02.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарим доктора за подробный ответ!
22.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Компетентный, с желанием решить проблему. Советую, смело обращайтесь.

Спасибо большое 🙏🏼

Услуга: Онлайн-консультации

Очень полезная консультация,лечение было написано подробно Советую

Отличный специалист

Очень информативно
17.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, готовый разобраться в вашем вопросе и дать грамотные рекомендации .
16.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все коротко и по делу, ответил на мои вопросы! Спасибо!
15.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Выслушал и объяснил все непонятные моменты
14.02.2024

Хороший врач
13.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все разъяснил для более хорошего понимания👍
11.02.2024

Хороший доктор
10.02.2024

Ответил на все вопросы и помог . Большое спасибо доктору 🙏🏻🙏🏻
09.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна врачу за доброжелательное отношение и грамотную консультацию
07.02.2024

Хороший специалист
03.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все доходчиво и понятно, спасибо за консультацию
Ангелина
02.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Писала о том, что это отличный врач и ставила ему хорошую оценку. Прошло время, пообщались с ним еще раз и могу сказать точно, что пустая трата времени , абсолютно ничем не помог

Клиника «НаПоправку»

Ангелина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации. Вы задавали логичные и правильные вопросы про цель рекомендованного обследования и различия между видами анализов. Анализы действительно не взаимозаменяемы, как и написал доктор, но стоило пояснить различия подробнее, а также рассказать о возможных вариантах дальнейшей тактики. Нам жаль, что не было достигнуто взаимопонимания, случай был разобран с Владимиром Александровичем. Надеемся, что вы не разочарованы в целом от консультаций в сервисе и обратитесь к нашим урологам еще раз, чтобы найти наилучший вариант решения проблемы!
30.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор подробно все рассказал и объяснил, ответил на всё интересующие вопросы, помог разъяснить сложную для меня ситуацию в анализах!
30.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно объяснил и рассказал, все исходы событий посоветовал как лучше выполнить
28.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, врач дал четкий алгоритм, как обследоваться
25.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Была онлайн консультация с врачом в вечернее время, что значительно упростило жизнь, нужна была срочная консультация и возможности попасть на прием уже не было. Врач просмотрел мои результаты анализов, УЗдиагностики и назначил мед.заключение.
25.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач. Всё понятно обьяснил. Назначил обследование.
24.01.2024

Отличный врач
23.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё конкретно и по делу. На все свои дополнительные вопросы получил исчерпывающие ответы. Спасибо!
22.01.2024

Помог узнать, что сдавать
19.01.2024

Всё по делу
18.01.2024

Спасибо большое!
16.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор тщательно изучил анализы и собрал анамнез. Объяснил все понятным языком. Спасибо большое за помощь.

Услуга: Онлайн-консультации

Получены ответы на все вопросы

Отличный врач, лекарства помогли

12.01.2024

Все ок
11.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно. Консультация информативная, на все вопросы получен ответ.
11.01.2024

Все хорошо
Ангелина
09.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Не тратье время , обратитесь к другому врачу

Клиника «НаПоправку»

Ангелина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации и разобрали случай с Владимиром Александровичем. Доктор действительно не дал развернутых пояснений, а план обследования можно было несколько дополнить. Нам жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий. Надеемся, что в будущем у нас еще будет возможность показать профессионализм наших врачей и принести пользу вам и вашим близким!
09.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Развернутая консультация, все по делу